マーモットさんの投稿一覧

先生!変わらない作風に安心です

本当に変わらない作風です。
    小学生の頃に読んだ、闇のパープルアイから、蒼の封印、本当にどれも大好きです。
    今回の天は赤の…は、舞台が古代オリエントと、スケールもビッグで、いつになく楽しませてもらっています。
    製鉄など、様々なシーンで史実に沿ったような内容が出てきて、ただのフィクションとしてだけではなく、ドキュメンタリー的にも楽しめました。
    勿論、お話はフィクションなのですが。

予告犯

得たいの知れない怪しさが、ドキドキワクワクさせてくれます。
    配信で世間にアピールしてるのが、予告犯がすごく大人なのか、滅茶苦茶ガキっぽいのか、よくわからないキャラではありますので、共感等は一切無し。
    ただ、これからストーリーがどのようにまとまっていくのか?読んでいながら、まだついていけてないので、これから謎が少しずつとけけていくかと思います。

本当は無料だけで終わるつもりでした。

でもやっぱり気になる。
    こう言うサスペンス色の強い作品って、途中で疲れちゃうんだけど、不思議とこの作品は疲れない!
    グロいのにね。

可愛い絵!

先生もカッコいいし♪
    たまにはこんなキュンキュンするのも、読んでおかなきゃ!って思いました。
    学園もの読む度に、何か青春時代に忘れ物してきた感に襲われる…

無料分まで読みました

漫画家目指したこと無いけど、物語を作るのは楽しい。
    絵のうまいクラスメイトと組んで、何か作ってみれば良かったなぁ~
    あこがれの モナトリアム

続き見たい

可愛いし、夢のある作品ですね。
    魔女とか魔法使いモノ好きな人向けファンタジー。
    これからどんな魔法が出てくるか楽しみにしてます。

Bライファーが恋人作ると…

応援できなくなるのと同じで、サバイバーも恋人作っちゃダメでしょ‼って思ってたけど、守るものが出来ると、これまたタフになれるのかな。

サクサク展開が良い

気軽に読めるショートストーリー。
    絵もなかなか可愛いですね。
    短編だから、移動の合間にサクサク読むのにピッタリです。

巨人に飽きてきたから

鬼と人間ファームって、なかなか良いですね。
    この設定、最近流行ってるけど、舞台がヨーロピアンな雰囲気で異色です。

シェア

昔はルームメイトって憧れたけど…シェアメイトか。
    こんな身近な所で恋がうまれたら、毎日ドキドキしっぱないしだろうな!