じゅじゅママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119236位

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ふたりとも可愛い

無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです。
    見た目が暗いという理由でいじめられている女の子をヒーロー的に助ける話なのかと思ったら、男の子はただの天然。
    でもその天然で女の子を結果的に助けています。
    男の子の底抜けの優しさでこれからも女の子を守って欲しいし、淡い初恋も実れば良いな~なんてほのぼのとしながら読んでいます。
    男の子のお姉さんも良い味出してます。

怖いのかと

表紙絵がインパクトあるので、怖い話なのかと思ったのですが全く怖くないです。
    でも、まぁ救いがない話が多くて、その後どうなったのか気になるのに続きがなかったりして少しモヤモヤします。
    人間が最後にたどり着き人生を振り返りどのようにして死んだのかまでは知ることができても現在どうなってるのかを役所の人は教えてくれず、お役所仕事だなぁと苦笑いしています。

文句なし

私はアニメ放送から入ったので、テンポの速さにビックリしました。
    アニメでは、もう少し掘り下げる話も完結で、これはこれでスッキリして良いと思います。
    ポイントで購入できる範囲なので、まだアニメに追いついていませんが、アニメ先行で読むのも楽しいです。

面白すぎる

ただの謎解きではなく、主人公の整くんの自覚のない鋭い指摘でどんどん事件が解決していく爽快さが素晴らしいです。
    ドラマも見ましたが、似てるけどまぁ別物として楽しんだかなという感じです。
    これから先の話もとても楽しみです。

知らない世界だった

無料分しか読んでいませんが、自分が知っている病院ではなくターミナル医療の病院なので初めて知る内容が多かったです。
    親が年老いていく中、こんなに良い病院に当たれば良いけどなと思いながら読んでいます。

他のところで読んで

無料分が少ないのですが、どうなっていくのかドキドキしながら読んでます。
    ポイントを他で消費したので来月まで我慢しなくては…
    すでに完結しているので、ポイント加算されたら全話購入して読みたいです。

楽しい

無料分が少ないのが残念てすが、これから新たな仲間と冒険をしていくのかなと楽しみです。
    絵も可愛いし、スカッとする内容なので読んでいて癒やされます。

ドラマから入ったけど

とにかくめちゃくちゃ面白い。
    今話題の原作クラッシュ的なこともあまりないように思います。
    まだ全話読んでいませんが、楽しく読みたいと思います。

怖いけど

霊的な話なので、若干怖さはあるものの先生の生徒に対する真摯な対応や痛快な復讐劇に読後はスカッとします。