さきムーアさんの投稿一覧

好きな作品

大好きな漫画です。アニメも全部見てます。今度続きがあるので楽しみ。綺麗事抜きで人間の本質や醜さを書いているところが好きです。登場人物もみんな魅力的なキャラで好きです。調査兵団かっこよすぎ。あんなにかっこよく命を投げ出す覚悟で戦うのがスゴすぎ。でもそんな人でも実際に巨人に食われるときには、断末魔の悲鳴をあげて死んでいくところが、人間というものを書いていると思うし、悲しくなる。

怖い

いくら憎い女の子供だからってそこまでするか普通(^_^;)))まあ普通ではないからできるんだろうけど。子供には罪はないのに酷すぎる。主人公も逃げようとはしないのが不思議。普通警察行くだろ。大きな会社組織だから警察とも繋がっているとか?とにかくあのおばさん病みすぎ。その割りにあっさり主人公の幸せを祈りながら最後死んでいくというものすごい改心ぶり。

かわいい

二人とも可愛すぎ笑。家同士の繋がりのための結婚って大正時代くらいの話かな?清さんもいい年なのにすごい純粋でかわいい。あんな夫婦素敵だな。なんか中途半端な感じで終わったのがすごい残念。ぜひ続編を出して欲しい。こゆきが二十歳になってついに二人が結ばれるとか、子供が産まれる話とか。ってか夫婦なんだから二十歳まで待たずに結ばれても良くない?

理解できない

結婚するために妊娠したって嘘をついてその後流産したって嘘をつくのよく聞くけどそんなに上手くいくのかな?上手くいくにしてもしてもやる神経が理解できないけど、、

無理がある

いくら双子とはいえ、すぐにはわからなくても何回か接したり、話してたら普通は入れ替わったこと気づくと思う。どちらにしても主人公が浅はかすぎ。

母が好きな漫画だったので、存在は知っていましたが、読んだのははじめてです‼️結構面白い。ちょっと長くて読むのしんどいけど、読んでいこうとおもう

まあまあ

はっきり言って絵が嫌いだけど、内容はまあまあです。最後に主人公が成長して子供に自分の学んだことを教えてあげているのがよかった。

なかなかヒロイン男性二人ともと結ばれる展開は珍しいと思う。二人と死別した後、ヒロインの生涯最愛の人はどっちだったんだろうと思った

キモい

義母が勝手に受精卵使って妊娠出産って現実的にあり得ない話だけど、ただただキモいしか出てこねえ。普通そんな子供愛せないとおもう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件