早起きしてスクワットするさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が良い!

無骨で筋肉隆々なリフタン、かっこいいです!
    もちろんマクシーも可愛い。
    大筋として主人公のマクシーが父親からの虐待、吃音という障害を抱えながら王妃として成長し、過去を救済していくお話です。
    私が気に入っているのはマクシーのドレス姿。どれも素敵です。あとご飯も美味しく描けていて作画がホント素敵。
    トラウマがリアルなので、近い体験や悩みを抱えた方にはフラッシュバックがあるかも(・・;)
    彼女が過去から開放される日を願ってます。

不遇の王女と従僕の恋愛大河

古代中国を舞台に幼く不遇の王女が白人の男の子を従僕にするところからお話が始まります。
    王女が聡明で強い女性に成長する姿や兄妹のような関係だった従僕と恋愛感情が生まれたり、お互いの立場も合間って気持ちがもつれて一話一話飽きずに読むことが出来ます。

いつまで正体を明かさないままいけるのか

夫を2人も先立たれ不幸な女性と怪物の姿を持つ貴族が結婚する話。ヒロインを怖がれせん為に彼女に目隠しをして話したり家臣に自分の正体を隠したりぶっきらぼうながら愛情深く彼女に接する姿はまるで女と野獣のアダムのよう。身バレしてからが楽しみです。

ずっと気になってた作品!

無料で触りが読めて良かったです✨
    異形にオネェ言葉、深く傷つき声が出ないが健気で可愛いニンゲン。
    2人がどうなるかも気になりますが、他の人物も魅力的であっという間に無料分まで読んじゃいます。

無料分まで見たら止まらなくなり

絵が好みで読んでみました。
    設定的にはよくあるものなのであまり期待してなかったんですが、期待超え!自分の死を回避させつつ原作ストーリーの邪魔にならないよう頑張る姿が健気です。

話のテンポがいい。

アニメからのこちらを読みました。思ってたより話しのテンポが早かったです。謎解き重視で読者にも考えるスキがもっとあるかと思ってますが、あっさり答えをたどり着く感じがしました。

コンプレックスのある女性と野心家の結婚

家を脅され結婚する女性と黒い噂のある男性の結婚。始めは愛のない結婚生活ですが、お互い惹かれ合うまで行き…女性がなよなやしてなく芯のある女性で憧れます。

彼も彼女も可愛すぎか

クールで合理的な彼と一見お茶汲み係のような彼女の同棲ながらプラトニックな恋愛ストーリー。(無料12話までは)13話以降の2人の関係が気になります。

一度は読むべき

男女ともに読んでほしい作品。
    テーマは重めですがとても尊く、読みやすく描かれています。電子化ではなく単行本買って子供にも読ませるべき作品の一つです。

こんな素敵な泣き顔って反則

こんな素敵な泣き顔ってあるんですね。
    これは惚れます。社長これは惚れます。短めのストーリでしたけど綺麗にまとまってました。2人の関係をもっと見たかったです。