あるおばちゃんさんの投稿一覧

1. なまいきざかり。

133話

第44話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

不安なのは成瀬も同じだったけど、成瀬も越えられなかったのは、ゆきちゃんを何より大事に思っているからなんだろうな。
    ゆきちゃん、愛されてるね、そしてわかりずらいけど、ゆきちゃんも成瀬しか見てないよね。
    これはおばちゃんの妄想ですが、やっぱりゆきちゃんの気持ちなのかな?雰囲気に流されてそうなるんじゃなくて、ちゃんと心からの気持ちがほしいと言うか、あと、ネットカフェとかじゃなくて・・・、とか。

2. なまいきざかり。

131話

第44話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと一緒に帰っているんだー、ふふふ。
    ゆきちゃん、女子の会話に耳年増になってたけど、またグルグルしちゃうのかな?
    さみしいより心配、不安の方が大きいんだね、環境が変わるから会える時間も減るし、成瀬はモテるし。
    何か、気持ちが繋がっている事の証と言うか、確かなものがほしいのかな。
    それにしても、息抜きデートとか、出来た彼氏だー!
    そして、双子の女子力!ゆきちゃん、めっちゃかわいくなってるし、成瀬にもかわいいとか言われてるし、いいなあ、手つないで水族館とか、せっかくなんだからゆきちゃんももっとイチャイチャ出来ればいいのにね。

3. なまいきざかり。

354話

第131話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

諏訪さんは、ゆきちゃんにちょっかい出してた頃はお母さんの事を引きずっていたけど、こうやって直接会って、彼女紹介して、大丈夫って言えて、やっと区切りをつける事が出来たのは、やっぱり宇佐見さんが他の女子がやらなかった、諏訪さんの心の中のテープをバリバリ剥がして入って入って来てくれたからだね。
    そして、私は宇佐見さんの激しい妄想がたまらなく好きです。

4. なまいきざかり。

353話

第131話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

諏訪さーんっ!!ちょっとだけでも前振りしておいてよーっ!と思っちゃいました。
    16年振りにひとりで会うのにビビったのか、お母さんに宇佐見さんを会わせたかったのか。
    お父さんもイケおじだったけど、お母さんもお綺麗な方で・・・。

5. なまいきざかり。

352話

第130話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

撮影とか関係なく、このふたりはどこでも本気になっちゃうんですね。
    純粋に相対しているのは引き込まれますが、成瀬は袴田くんがゆきちゃんを諦めさえすれば必要以上に威嚇しなくてもいい訳だし、袴田くんは小さい頃の微妙な行き違いで、成瀬に対して敵対心を抱いていたのに加えて、ゆきちゃんへの恋心もあり余計にややこしくなってしまったけど、ゆきちゃんの事は潔く諦めたのだから、これからはこれまでとはまた違う、お互いがお互いを成長させる存在になっていってほしいと思います。

6. なまいきざかり。

340話

第124話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくゆきちゃんとふたりきりなのに、デートなのに、成瀬の影が端々に見えてしまう、袴田くんがどれだけ切ないか・・・。
    それでも、自分の気持ちを伝えた袴田くんは、本当に男前です。
    ゆきちゃんが酔っ払って間違えて電話した時、入試の時のように何故成瀬に連絡しなかったのか、ゆきちゃんをあんなふうに思い詰めさせた怒りの矛先を、何故成瀬に向けなかったのか疑問だったのですが、なんだかんだ言って成瀬の気持ちを信じている、複雑な男ゴコロなのかな?と思ったりして。
    ゆきちゃんは自分の気持ちを改めて自覚したけど、成瀬は?
    ゆきちゃんママと春原親子の事を思い返して、春原に電話していたけど、何をするつもり?
    あの晩からゆきちゃんに連絡していないし、部活でも知らんぷりしていたけど、その心の内が読めません・・・。

7. なまいきざかり。

333話

第121話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃんのモヤモヤ、成瀬は気づいているのかな?
    袴田くんは微妙な様子の変化に気づいたけど・・・。
    考えたってどうにもならない事はわかっているけど、気になってしまうのは仕方ないよね、相手は元カノだし。

8. なまいきざかり。

324話

第116話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

姫ちゃん、美少女だし、本人は自覚ないだろうけど、成瀬も言っていたように人気あると思う。
    うさみんとどうかは別にしても、もうちょっと自信持ってもいいんじゃないかな?
    マネージャーもちゃんと立派にこなしているのだし。