フジコ母ちゃんさんの投稿一覧

半々

高飛車な委員長が好きになれないのと、家庭科室火を扱うのに先生に無断で使っていいの?とか材料のこととかツッコミところはいっぱい。
    だけど、男の子がなんだかんだ付き合ってあげていて、なるほどなぁー、美味しそう!って感じで読んじゃってる。

どうなるんだ

絵は好みではないのだけど、読みやすかったです。
    メンヘラっぽい男に助かる為にプロポーズとか絶対受け入れられないだろ、と思うけど、うまくいくんだね。とりあえず助かったけどこれからどうなるのか気になります。

ドラマ

観れないけど、気になったので漫画から。
    まだそこまで読んでいませんが、面白い、イライラ、ハラハラ、、、とつい熱中しちゃってます。どうなるんだろう、ガンバレ!

面白い!

無料配信から気になって読みはじめてるところです。私もオシャレ頑張ってるが恥ずかしいけど、研究しなきゃいけませんね。きっと世の中のオシャレさんもこんな努力をしてきているのだろうなと感じました。

ゆび恋

から作者さんつながりできました。絵は可愛らしいし、じんわりくる感じ。多分ゆっくりペースは苦手、奥手すぎるタイプが苦手という人には合わないんだろうけど、私は好きです。表情がキュンとします。

イーブンか

フェアじゃなくイーブン、そうなれたら素敵なんだろうけど、それをやってのける主人公はすごいと思う。でも、恋愛は不器用っていうのが可愛らしい。でも、さりげないメイクがステキだから彼氏いない歴イコール年齢がしっくりこない。

本持ってます

なのに無料があったので読んでしまいました。子どもによって個性違うから共感できたり、できなかったりすることはあるけれど、ただただ、面白いです。育児中に笑えるって必要。

2人目妊娠中

読み始めました。出産もですが、色んな家族がいるなぁ、と思いました。私は運良く2人とも安産ではありましたが、こういうことがあるかも、という勉強になります。面白いです。

40話まで

読みました。桜子さんの話になるまではほっこり、面白かったです。私も産後から人の顔が区別つかなくなってきましたが、(ただの老化だろうけど)桜子さんのは体型も美化されててちょっとないかな笑

すごいな

この作者さん、他のを一つ読んだことがあって、そちらも主人公がダメダメな感じから始まったけど、こちらもなかなかイライラする。だけど、テンポよく進み、変わっていく様子は面白いです。