フジコ母ちゃんさんの投稿一覧

すごいな

この作者さん、他のを一つ読んだことがあって、そちらも主人公がダメダメな感じから始まったけど、こちらもなかなかイライラする。だけど、テンポよく進み、変わっていく様子は面白いです。

少し

イラっとします。まだ若いと思うのに、ちょっと考えが甘過ぎないかなと思う。
    夫もどーなの?って思うけど、、

偏見

無料分読みましたが、こういう方達と関わることがないのでどんな生き方、偏見を受けているのかは分かりませんが、盗みに関してはなんとも言えない腹立たしさを感じました。偏見から守ってくれるはずの大人が偏見…そんな世界で子どもたちは自立できるのでしょうか…

どうなるんだ

絵は好みではないのだけど、読みやすかったです。
    メンヘラっぽい男に助かる為にプロポーズとか絶対受け入れられないだろ、と思うけど、うまくいくんだね。とりあえず助かったけどこれからどうなるのか気になります。

えー!

ふればなおちんの作者さんだったんですね!!!

ふればなおちんはついつい全話購入して読んでしまいました。
    みんな憎めないキャラばっかりで、ついつい読んでしまうし、素直ちゃんが憧れの弾さんに会えて、弾さんが見えなくても一生懸命コミュニケーションとろうとしたのが感動してしまった。多分全話また購入してしまう気がします。

いやー

こんな男の子なかなかおらんやろー!って思うけど、キュンとしちゃいます。もうおばさんになったけど、初々しい感じが好きです。

出産後

環境の変化のスピードにお互いついていけないからこういうすれ違いが起こるんだろうなと思う。
    旦那とは絶対うまくやっていけると思ってたけど、産後の喧嘩の多さに離婚を何度考えたか。お互いの理想と現実をいっぱいいっぱい話し合う必要があるんだよね。今までの生きてきたものも出てくるし。モラハラ気質みたいなのはなかったけど、共感できることが多い漫画でした。

うーん、

面白い系なのかと思いきや、不快な感じ。

幼馴染の応援ができないのは仕方ないにしても、都合良すぎだし、ほんとに好きかどうかも怪しい。裏でコソコソやってるのも大人気なくて読んでいて嫌だったな。

これから面白くなるんでしょうか

レス

最近このネタ多いなー

うちもレスだけど、お互い仲良く、特別したいともならず…気持ちは理解できない立場なんだけども…

でも、レスで悩んでる人たちは本気で悩んでるんだろうな…読んでいて切なくなりました