もか1010さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19580位

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

フィクションだと思いたい

臓器売買は実在するだけに怖いですが、助かる命もあると思うと複雑です。エグイ部分もあるけど、非常に興味深い。すっかりハマってしまってます。

もう、堪りません!

この作者の作品は絵も綺麗で、細かな部分まで滅茶苦茶面白い!!!

毎日寝る前に読むのを楽しみにしてましたが、もう読み終わってしまった!!

次作待ちきれません!

面白い!

エスパーだろうが、あんなカッコ良く、優しい人なら迷いもありません。話さなくても会話が出来るのも特別でワクワクします。
    周りの環境が信じられないない程の格差婚(現実だったら)ですが、王子様と言う設定ならアリですねー
    ハッピーエンドでよかったです(^^)

色気があっていい

フィクションだけど、フィクションでないかもしれないお話。
    スルスルっと読み上げてしまいました。終わりが少し物足りないない感じですが、絵もホントに綺麗で、男性の顔がたまらなく良い!
    面白しろかったです!^ ^

すごい良い本

死役所。。。
    刑務所の話なのかな〜って思っていました(笑)
    死後の世界について考えたのは子供の頃以来、切ない過ぎるお話しもあり、現世とカブる設定が、こんなにハマって読むとは。。。

まだ途中ですが(課金が結構必要w)
    ありそうで、ないこの設定、内容に引き込まれていますます。

自作がまちどおしい!!

それぞれの人物に正義があって、異質なキャラ同士の繋がりも楽しい。
    一気に読み上げました!

ザ・物語

買ってよかった。
    おとぎ話様だけど、永遠に続いたらいいなぁって思う内容でした。
    主人公に関わる時の流れも垣間見れ、長ーい作品では無いですが
    短編映画を観てるよう
    読み終わった後の余韻がとても心地良く幸せな気分になりました。

もっとこんな作品を作って下さい!

もうだめ…

たまらなく楽しく、ニヤニヤしちゃって、でも裏にはきちんとストーリーもあって、メリハリもあり、
    最高に面白いです!
    次回作早急に、待ちきれません!!

楽しかった!

ただ終わり方がチョット足りない。。。
    ああ〜2人とそれを取り巻く人々の人間模様も楽しく、繊細で良かった。
    ほのぼの、ニヤニヤ、ワクワク、
    楽しかったです♫

良かった。。。

気付けば一気に読んでました。
    絵も良く、恋愛ってこうだったなーと思い出しましたw
    ほんわりと心に残る余韻が心地良く、ラストはハッピーエンドでホント良かったです。