ネネモモトトさんの投稿一覧

ついつい止まらない

主人公の勘違いが面白過ぎて止まらない。
    本田さんの真顔で伝える正論がまた良い。
    サバサバとガサツ 毒舌と下品を勘違いしている人って現実にも要るから読んでいて笑ってしまう。

めちゃくちゃ面白い

きっと男性は嫌いだと思うけど勉強の為に読むのもいいかもね。世の中の女性の気持ちが分かるかも。もう共感しまくり。単行本も買いました。付き合うのはヤダけどりょうクンおもしろいわ。

好評価だけど

好評価なので読み初めたけど途中でリタイアしました。
    私には面白味を感じませんでした。
    子供がいるからリアルにかけ離れていて共感出来ないからかな。

続きがぁ…

絵柄も可愛くお話しも気になり一気に読んでしまいます。
    なんとも可愛いらしい二人にきゅんきゅんしちゃいます。

なるほどね

最後まで読んで本当の気持ちが分かりました。
    奥さんの気持ちめちゃくちゃわかる。
    どこの旦那も一緒だな。
    家庭の事に目を向けない旦那。だから家族の違和感にも気付かず自分だけと思い最後に真実がわかる。
    男の人にも読んでもらいたい話しでした。
    多分男の人には分からない話しだと思うけど。

おひとりさま出産から

前回のおひとりさま出産から読んでます。
    私は面白いと思ってます。
    とても頑張ってるし子育ては皆違うと思うので。おひとりさま出産の口コミは色々書かれてますが私は良いと思います。
    色々子供の事を考えての出産。何も考えず結婚出産する人よりちゃんとしてると思いました。
    子育てにも愛情溢れていると思いました。

まだ途中だけど

私は共感しちゃったよ。
    そこまで悪くはないけど…周りから見たらきっと良い旦那だろうけど…でも一緒に生活していると価値観の違いや旦那の俺は外で朝から晩まで働いて疲れてるオーラとか…家事をしないけど文句や嫌みを言うとか。本当に離婚したくなるけど子供を思うと…
    踏み出せない。 共感しちゃうよ。

テンポがいい

主人公?のキャスターの七竜の頭の回転の良さ。仕事の出来る男って感じが出ていて面白い。実際にいたら本当にモテモテだろうなぁ。と思いながら読んでます。

ドキドキ恐い

絵柄が可愛いなと軽い気持ちで読み初めました。
    絵がきれいで可愛いだけにリアルで恐いかも。でも気になりドキドキしながら読んでしまう。

知らない世界

人が亡くなってしまった後…孤独死、自殺に病死、色々有るけどその後も色々あるんだなぁと思いました。
    リアルに恐いと思う事もあるけどなんだか寂しくなる話しも。でも心に残る漫画です。