ヒー( v^-゜)♪さんのレビュー一覧

ヒー( v^-゜)♪さん

1. めぐみとつぐみ へのレビュー

とても面白くて良い!

作家さん買いです!購読して本当に良かった作品です!
    内容はちゃんとしてそうなのは予想つきましたが、まさかのオメガバースもの。
    他のオメガバース作品もそれなりに購読してきましたが、私的には内容をちゃんと読まないとわかりませんでした。悲壮感と言うものが全く感じなかったからです!
    特に受けのつぐみが、眉なし三白眼のバリヤンで堂々としすぎてたから?
    むしろ、攻めのめぐみの方が不良なのに常識人でしっかりしてる?感じで、やり取りが面白いラブコメです。
    それに、後半つぐみが可愛く見えてきて仕方ない!
    まだ続編へ続く感じなので、配信されたら購読します!(笑)

2. 上級魔族の堕とし方 へのレビュー

面白くて可愛い!

絵が綺麗だったのと、ファンタジーなのに俗物的?な内容に惹かれて購読しました。
    エロ大容量で、結構サラッと読めるかなと思っていましたが、後半人間達と魔物達との策略とかシリアスな感じに進んでいって、感情移入してしまいました。
    絵はキレイだけど軽い感じで、主人公もエロに奔放だから期待してなかったのですが、攻めの悪魔君がだんだん可愛く見えてきました(笑)
    ですが、辛口評価で星4です。

3. アンダーグラウンドホテル~CROSS OVER~ へのレビュー

凄いです!

このシリーズの作品は全ては読んでませんが、(ちょっと長編過ぎるのと、酷い描写があったりして苦手な部分もあります)とても素晴らしい作品だと思います。
    ソード&セン カップルは好きなので、続編が出て嬉しくて即買いしました。
    リアルでグロくて激しくて切ない人間模様が物語が惹き込まれます。
    早く配信して欲しいです。

4. 最高です!4

第四段です!これでラストでしょうか!?いや、出続ける限り購読いたしますけど。
    本格的にラブラブになってドキドキが止まらない先輩(受け)は、遂にS性に目覚めた?(笑)後輩(攻め)にドM性を開花させられる…!(爆笑)
    これによってオモチャ卒業か!?(笑)
    エロ満載で内容も素晴らしい作品です。イチャラブ度も高めの仕様となっております。ありがとうございました。

5. 最高です!3

第三弾で、こちらはイケメン後輩(攻め)視点の話になります。
    大体の作品、受け視点で話が進むものが多いと思います。今回は攻め視点ですが…かなり女々しいと言うか乙女的な考えを持ってる後輩(攻め)君なので、私はあまり変化が判りませんでした。
    ですが、感情の移り変わりがとてもよくわかりキュンキュンしてしまいました!
    お互いと言うか、後輩君の性の目覚めにドキワクしちゃいました(笑)
    笑いもあり、最高です♪

6. 最高です!2

第二弾です!短編で続き物は私の大好物ですが、それにはやはり絵柄と話の内容あってこそなので!
    実は童貞だったイケメン後輩(攻め)の初めてを奪ってしまった先輩(受け)は、なあなあで肉体関係を持つ間柄に(笑)
    責任を取る形で関係は続いてますが、お互いの気持ちの変化が…良いですね~♪♪
    体は繋がってるのに気持ちを言葉にできないもどかしさが可愛らしいです♪
    そしてオモチャ使用を止められない先輩(受け)何か解ります(笑)

7. プレミアムフライデーセックス へのレビュー

最高です!

作家さんの作品が好きで、こちらのシリーズは全て購読してます!
    先ずやはり絵がキレイで見易いと言うのは言わずもがな、内容も解りやすくエロも凄く良いです!
    第一弾ですが、会社の先輩(受け)はイケメン後輩(攻め)の要領の良さに仕事のパシリをさせられていてストレス満杯!発散方法がオ〇ニーと言うかア〇ニーだったのですが、それを後輩(攻め)にバレて見られてしまう所から逆襲?セ〇クスを致してしまうと言うお話です。
    エロ多めでお届けされてます。ぜひ全シリーズ購読して損はありません!(笑)

8. オトコ蒐集 へのレビュー

作者さん買いです♪

まず、絵がキレイで見易いです!
    この作家さんの他作品も同様ですが、人物が可愛く見やすい絵柄にエロも大変いいです♪
    攻めの骨董屋主人(攻め)がどエロで、買い手会社の社長秘書(受け)に色々致す…とエロ満載な感じがしますが、色々な事件を解決していく中で芽生えていく感情の成り行きが惹き付けられました。
    骨董品を扱った個性的な話の内容ですが、解りやすくまた後半はシリアスな展開で面白さ満点です!

9. ただれた恋にはいたしません! へのレビュー

可愛い話です。

田舎から大学へ上京してきたピュアな田舎男子(受け)と、隣の部屋でいかがわしい事をしていた同じ大学生のリア充隣人(攻め)とのお隣さんラブコメです。
    しかも受けの子が田舎のピュアな初の子なので、なかなか進展しないのがヤキモキします。私だけかな?
    安心して読める、BL初心者やソフトな話が好きな方にはとても良いと思います。
    エッチは最後の話になりますが、何となく続編があるような感じに思ったのですが。
    続編がもし出たら読んでみたいかな。

10. 10回まわってワンと鳴け へのレビュー

とても面白くて良い!

何となくで購読しましたが、とても良い作品です!
    絵はキレイで、心の移り変わり等が解りやすく描かれています。
    不良の苛めっ子?(攻め)が好きな子(受け)をイジメ倒す~と言う感じですが、最初の方、攻めが割りと怖いので苦手な方もいると思います。
    受けの子支点の話の展開ですが、攻めの言動に、だんだんハマって行ってしまう私もその一人です(笑)
    しかもイジメられっ子の(受け)も結構強気でハッキリするところはハッキリしているので好きです♪
    イチャエロ系ではないですが、エロもしっかり描かれて読んで損はないです。