ハニートーストさんの投稿一覧

すごくいい!

まず短編で読みやすかったのと絵が綺麗で、ちょっぴりエロくてドキドキしました。
    キャラクターそれぞれの話とその後が描かれているので、読後感が気持ちいいです。それに恋愛だけじゃない話も深く、佳子ちゃんのときは泣きました。
    女の友情っていいなって思うとともに、大切な人に会いたくなる作品です。

とにかく可愛い‼

絵が可愛くてストーリーにも惹かれ,一気に最後まで読みました。
    しらたまが可愛くて癒されるし,主人公がどんどん成長していく姿も微笑ましいです。

途中で出てくるミニレシピみたいなのも料理初心者さんにはいいですね。

感動して思わず泣いてしまうシーンもありました。
    完結なんだと思いますが,ぜひ続編が読みたいと思う作品です。

絵が綺麗で読みやすいです

最初はどんな話なんだろうと無料分を読みました。ゆめの寂しさと緋一郎先生のかっこよさに、続き購入決定。
    ゆめの寂しさが成長と共にどのように描かれていくのか、緋一郎先生の想いも読み進めるにつれ、明らかになっていき、夢中で読みました。
    登場人物みんなが素敵で、ラストは良い意味で想像を裏切られました。

夢中で読みました

所々、どうなるのかといくつものピンチがありながら話が進んでいくので、毎回楽しく、そうきたか!という展開もあり、最後まで楽しく読めました。
    最後は読者の想像にお任せなのでしょうが、私としては再会と真実まで読みたかったです。

号泣と胸キュン♪

読みはじめてすぐ世界観に引き込まれて,一気に読み進めました。
    すごくきゅんきゅんして,泣ける部分もあって本当にいい作品です。

好きな人にとっても会いたくなりました♪

すごく面白い

元が小説ということでストーリーはとても作り込まれているし、絵も迫力があり本当に読み応えがあります。

それぞれの人間関係がどうなっていくのか、カラダ探しはどこに向かうのか目が離せません。

ほのぼの

純愛で落ち着いて見ていられます。二人がゆっくり夫婦になっていくのがいいです。幸介さんがとにかく素敵!
    お兄ちゃんの叶わぬ恋心や相模さんのお話もスピンオフとして、読めたらいいなと思いました。

続きが読みたい作品です

二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても楽しかったです。今後の三角関係が見てみたいと思いました。どろどろじゃないやつで。