yokkoちゃんさんの投稿一覧

王道シンデレラストーリー

広告で気になり、読み始めました!
    最低な両親ですが、姉は優しい人。
    事故で亡くなった姉の代わりに伯爵に嫁ぐのですが、姉の代わりというのが、そもそもの間違いで、実は主人公のマリーに求婚したというストーリー。
    今、読み始めたばかりなので、これから2人のラブラブが見れるのかな〜

好きです

イジメられてる主人公が、イケメンに助け出されるシンデレラストーリー大好きです!主人公は、能力ないと思ってるけど、これから能力が出そうですね!

面白いです

先にドラマを見て、面白くて、原作のマンガがあると知って読み始めました。犯人が意外な人物で、驚いたなぁ…。

面白いです

先にドラマを見て面白くて、原作のマンガがあると知って、読み始めました!医者の主人公がタイムスリップして、過去に行き、過去の人達を救うお話ですが、ペニシリンを製造する過程が面白かったです。

面白いです

綾野剛さんのドラマで、この作品を知り、マンガ原作だということで読み始めました。感動します。生命の誕生は、奇跡に近いんですね。

ステキです

大和先生の光源氏、むちゃくちゃステキです。
    こんな人に愛をささやかれたら、大抵の女性は恋に落ちますね!もちろん私も…

懐かしい

小学生の頃、大好きでした!アニメも、見てましたし、南野陽子さん主演の映画を観に行きました。少尉がカッコ良かったなぁ!

感動

未来の自分からの手紙で、主人公の片思いの相手が亡くなってしまうのを仲間達と一緒に変えようとする物語です。映画を観てマンガも読み始め、コミックスも買いました。感動物語です。

私は、昔、イジメにあってたので、その時に、こんな弁護士さんがいたら良かったのにと思いました。先生は何もしてくれないし、親には言えないし…。

嬉しい

昔から大好きな日渡早紀先生の作品、コミックスを持っていたのに、今は手放してしまったので、めちゃコミックで検索したら、出てきたので、嬉しいです!これから色々な作品を読みたいです。