れんこんサブレさんの投稿一覧

先に進むほどに面白くなってきた

九卿が家を出た後の展開が斬新で、先が気になって大変。母娘共に前向きに現状打破に立ち向かっている姿に、他にはないたくましさを感じて面白い。

ハッピーエンドを希望

ビアンカが健気で愛おしく、辛かった少女時代から抜け出して、早く幸せになってもらいたい。
    悲惨な未来が来ないよう、上手く切り抜けてほしいと思う。

生前の清算書

死者の生前の行動を、死役所員になった元囚人に見せて、反省や後悔を誘うために、死んだら死役所に必ず行くことになっているらしい。どの人生にもいろいろあって勉強になりました。

これからどんな復讐するのかな

無料分で立場が逆転しそうなところで終わったので、先が気になって気になって購入することに。最低な夫が心を入れ替えるとは思えないので、また問題が起こるに違いない。楽しみです。

何となく読んでいる感じ

つまらないと言い切るほど面白くないわけではない。ただどのキャラクターにも特別魅力を感じないので、無料分が終わったら止めると思う。
    急展開して予想を裏切ることがあれば良いけど。

賢いヒロイン

父の愛を渇望しているだけの独りよがりなヒロインかと思ったら、タイムスリップして軌道修正し始めたら、とても魅力的な少女になってきて、どんどん先を読みたくなりました。

やさしい気持ちになる

タイトルをみて、イタイ話なのかと思っていたが、正反対な展開で読むたびに癒やされて、繰り返し読みたくなる。ついにコミック全巻買いました。

展開が面白い

作画は動きがぎこちないと思うところがあるけれど、丁寧で描写がきれいです。ストーリー展開が雑な感じはありますが、テンポ良く進むので、楽しく読ませてもらっています。