亜汰さんの投稿一覧

ふしぎ遊戯大好きな者としてこちらも単行本が出た当時数巻購入。いつの間にか買わなくなって年数が経ちめちゃコミで再会。完結してるので全部読もうと思います。朱雀青龍編を知ってるから最後、だいたいどうなるかは想像できますが、他の方のレビューのように感動するなら楽しみです!しかし、女宿の男女はらんまを思い出します。

★は5個以上付けたい!くらいお話が面白い!よくある転生系は読みたくないけど何気にこちらを読んだら面白くてどハマリ中です。何と言っても絵がきれい!主人公のエレナも可愛いしどの国王様もかっこいい!キャスパーの大人の姿がステキ!エレナの兄弟も個性すごくておもろいしおすすめです。

無料分が10話なので暇潰しで読んでみたらおもしろいです!絵はすごくキレイでイケメン!!なのにストーカーとかっっ!イケメンだから物語が成り立つけど、ブサイクなら即アウトやね。ただ、ストーカーってバレたあとの続きが気になる!!最後はどのように話が終わるのか。。とても興味深いです。

広告にでてて、気になって読んでみたら全話一気に読んでしました。SNS普及で俳優さんやアイドルが昔より身近に感じられる現代ならではのお話で誰でも同じように陥ってしまいそうな恐怖と主人公はやっぱり怖い(笑)ほどほどの追っかけを心がけないとだめですね(笑)

おもしろい!

作品名の死役所←え、なに?
    って感じであまり興味はそそられなかったがハマった!!
    おもしろすぎるー!!
    なるほど~そういう世界か~!
    と読み返してしまう☆
    早く続きが読みたいです!!

絵がものすごくきれいで異国な雰囲気がとても素敵です。ビアンカも伯爵も年の差でも夫婦なのに恋のはじまり?もうキュンとします!!早く続きが読みたいし、1話が少し高いですがカラーで短くもないので読み応えあります!

暇潰しにお試しを読んでみたらなかなかおもしろい!正反対なパパやけど、ふたりともしっかり子育てしていかついパパは料理上手!どうしたら子供が苦手な食べ物も食べやすくするかとか主婦としてためになります☆

ドラマ化希望

ふざけた漫画かと思いましたが全然違う!!法律の事しっかり書かれてて勉強になるしなにより説明がわかりやすい!!今のネット時代、怖いな。ほんとにおもしろいしぜひドラマ化してほしい!!

このお話はほんとにおすすめです!!女性でも自分のからだのことわかってるようでわかってないと思うんですがこれを読むとすごく分かりやすい!!しかも登場人物みんなイケメンで(笑)おもしろいです。

アニメや映画化されてるのは知ってたが興味なく見たことなかったが、無料分が多いので試しに読んだら最初の3話でもうすでに面白くなりつつある!!毎日こつこつ読み進めてます。そりゃ人気なわけだ。