匿名希望さん めちゃコミさんの投稿一覧

絵が可愛いしストーリーも面白い

いわゆる入れ替わり系の学園?高校が舞台の漫画。男って結局顔しか見てないんじゃんって気もするけど、ちゃんと中身を見てくれる人も居るのが救い。
    入れ替わるのが美少女とブスで立場が180度違うから、入れ替わり後の二人の反応が面白い。
    ほのぼの系ではなく、シリアス系なので読んだ後少し疲れはする。

凪のお暇が面白かったので

同じ作者さんの漫画なら面白いかな?と思って購入。うん、まぁ、面白いんだけど、期待値が高くなりすぎてたのもあって繰り返し読みたくなるか?と聞かれたらうーんという感じ。主人公は美人より普通の女であってほしいなって個人的な感想です。

このすれ違い感が好き

お互い両思いなのにうまくいかないこの歯痒さが好きな人は好きだろうし、イライラする人にはイライラするんだろうなって思う。まぁすれ違い多いけどたまに「おっ!」となることもあるので、いい感じの飴と鞭って感じです。

巻数は多いですが

割と最後まで飽きずに読めました。そんなアホな…と思うシーンもありますが、まぁ漫画だしって割り切れば読めなくはないし。結構簡単に人がし、ぬのでそういうの苦手な人は読まない方がいいです。

二話までしか読んでないけど

絵も綺麗だしストーリーも面白くて続きが気になった。ポイントなくて読めなかったけど、毎日一話無料とかになったら読みたいくらい。人間の汚さとかがわかりやすい漫画は好きです。

他サイトで読んでて

続きが気になったのでここで続きを購入。ストーリーは面白いんだけど更新が全然されないのでマイナス★1つ。タイトルのいい夫婦とはなんなのかって考えさせられる内容です。

35歳って設定がよい

このギリギリなんとかなるかも感を主人公が醸し出してるのが見てて痛々しいんだけど、それがまたいい。バツイチってのもリアルでありそうな感じ。

昭和くささ前回って感じ

令和の感性で読むと「はぁ?笑」って思うようなことが沢山あるなぁって思った。主人公の女が身勝手な部分多くてイライラする人はすると思う。現に私もイライラした。

無料分しか読んでないけど

普通に続き気になるなーって思った!無料分だと表紙の女がいかにも優しくていい奴なんだけど、きっとこの女が悪女なんだろうなぁって思うと気になります。

桜蘭高校ホスト部が好きな人

なら多分好きなタイプの漫画。いわゆる男装女子が男子校に潜入する話。男女の双子ってリアルじゃあり得ないんだろうけど、漫画ならではだよね。