キュンさんのレビュー一覧

キュンさん

1. 女装男子カレシ へのレビュー

なまはげ薫さん!スピンオフ!

前作を読んで好きになった作家さん♡
    新しいの来た。嬉しい。
    【失恋エステ】の(なまはげ)薫さんのお話でテンションが爆上がりした。
    最初全然気付かなくて4話あたりで
    「あっ、なまはげさん?」ってなった。
    鳥肌たった(笑)

前作の仲人さんで濃いキャラの薫先生が女装するようになったキッカケのお話ですね
    チラッと北斗くん出て来たから美咲さんも出て欲しい。

まだ【失恋エステ】を読んでない人はそっちを読んでからこっち【女装男子カレシ】を読んで欲しいなぁ〜
    見方が変わると思う。

8話までしかまだ更新されてないけど途中数年経って急展開するんだけど目まぐるしくはないから私はすんなり読めたかな。

【あらすじ】
    叔父の一真とそっくりな甥の薫。
    叔父さんの婚約者に一目惚れする。
    だか結婚して間もなく叔父さんは事故で他界する。
    寂しさにつけ込んで月輝子と身体を合わせるが親族親戚一同に見つかり咎められ2人は引き離され月輝子は姿をくらます。
    数年後どうしても月輝子に会いたい月輝子マニアの薫は何とか探し出して見つける。
    薫は叔父さんに顔が瓜二つなので月輝子が思い出して泣いてしまう。
    気を紛らわせる為たまたま持っていた文化祭で使う女装用カツラを被る。
    それがキッカケで月輝子と会う時は女装するようになり数年後にはれっきとした女装男子となる。

13歳差の親族間の恋愛は難しいね。
    最初は【薫→♡→月輝子】
    途中から【陵→♡→薫→♡→月輝子】

2. 強淫同棲 お姉さん、今夜もいっぱい償ってね へのレビュー

鬱恋特集から、ヤンデレバカップル

「鬱恋特集」から気になったので完結してるし読んだ。うん、歪んでるけどお互い同じ感じでヤンデレバカップルと思ったらありと思う。
    エアコンだけの絵が何回か出てくるんだけど…なんだろ?もしかして盗聴か…?

〜ネタバレ含む〜
    8コ違いのイトコ同士のお姉さんと弟くんのお話。
    お姉さん(中学生)が弟くん(小学生)にイタズラしようとしたと親族達に勘違いされて勘当される。
    実際は弟くんのテストの結果が良くて
    姉「ご褒美は何がいい?」
    弟「お姉さんと恋人のキスしたい」
    って言った直後だったから見に来た弟くんのお兄さんがそう勘違いした。

それから数年後に再会する。
    お姉さん28歳、弟くん20歳かな
    弟くんのお兄さんが途中まで良かったけどもうちょっと邪魔して欲しかったなぁ。最後は案外あっさり。

弟くんは昔から今でもずっとお姉さんが大好きでお姉さんが勘当されて出て行ってから現在も部屋の壁紙全てをお姉さんの写真で埋め尽くす部屋で過ごしている歪んだ子(笑)
    お姉さんの部屋には必須アイテムの盗聴器w
    ヤンデレ要素たっぷりの弟くんだけど、最後はお姉さんもメンヘラで同じことするバカップルになりました。

3. 執愛調教-姉の彼氏に今日も抱かれます- へのレビュー

彼氏の目的は最初から妹?

姉の彼氏に抱かれる妹のお話。
    ストーリー的にはえろくって良かった。
    6話までエロあるけど最後まではしてない。
    絵がなんか雑で古い。
    表紙の絵は可愛いのに。残念。

〜あらすじ6話まで〜
    完璧で清楚で美人な姉とガサツな妹の姉妹。
    姉の彼氏を紹介されることになり彼氏は礼儀正しく王子様系。ある日姉と彼氏のえっちを見てしまう。アブノーマルで目隠し緊縛の姉の姿。姉はドMだった。彼氏も誠実なフリしてドSな鬼畜。
    上品な姉が望んでそんなことする筈ないと彼氏に問い詰めるが覗き見してたことを咎められ男慣れしてない純情処女な妹を調○し始める。

別の日誰もいないことをリサーチ済みの彼氏は家に行き妹に緊縛プレイ開始。
    最初は拒絶していた妹も快楽に抗えなくなっていき6話で処女喪失する。
    鬼畜最低な彼氏だけど行為の後に優しくキスをしてくれるから妹は勘違いしそうになる。
    受け入れてしまった妹は姉に罪悪感が募る。
    と言うところまで!

彼氏の目的は最初から妹なのかな。最初に妹に会いたいと言ったのは彼氏からで「やっとふたりきりになれた」と言ってた。行為後、優しいとか中田氏とか遊びならそんなことしないでしょー
    ふと思ったけど4月から妹は就職するんだけどその会社に彼氏いるんじゃね?と思った。

姉が全部知ったらどうすんのかな〜?

4. 先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!? へのレビュー

話は好きだが絵が雑だなぁ

本当は両思いなのにお互い違う相手のことを想ってると勘違いしてる2人。よくあるやつね!

〜8話までのあらすじ〜

本山さんは自分に自信がなさ過ぎて超悲観的。
    イケメンで仕事も出来る先輩の黒咲さんが好き。

美人でこれまた仕事が出来る同期の東堂さんとお似合いと思ってたけどもうすぐ要さんって人と結婚するから「先輩を捨てるなんて…」と勘違い。

えっち中に(先輩が私と寝たのは酔った勢い、東堂さんの身代わり、人恋しいから、勘違いしちゃダメ)とかそんなこと考えてるから先輩は(俺じゃない他の男を見てる)と勘違いしてる。

その後に「私なんかとえっちしてすみません。誰にも言いません。お詫びにネクタイ買ったので」って悲壮感が半端ないこと言うもんだから先輩も怒る。

7話の職場でえっちする流れも(ホテル代もったいないもんね…)ってネガティブ感半端ない。

東堂さんの結婚式に呼ばれたけど決めかねてて先輩が一緒に行こうって
    (1人で行きたくないんだ…東堂さんの晴れ姿みたくないのね…)
    とえっちの最中にまた悶々と考えてたら「またオマエは誰の事を考えてるんだ!」と嫉妬する。
    いや、あんたのことだよ(笑)
    東堂さんは黒咲さんの本当の気持ちを知ってる。

5. 【ピュール】君にそばにいて欲しい へのレビュー

更新が遅い!ハイスペ部長が堪らない

やっと続き出た。最初2話だけで、もっと読みたいのに中々更新されず2ヶ月後にやっと5話までで、とりあえず付き合う事になった。ゆっくりペース過ぎる(笑)
    スパダリ過ぎるハイスペ部長と自分に全く自信がないヒロインの由良。

通称<誰もが望んで落ちない部長>
    将来有望、高収入、高学歴、高身長、高嶺の花、まだ33歳、独身、都心に戸建、料理も完璧。タバコが似合う!
    デキる男過ぎて若干引くわ(笑)

そりゃ由良も信じられないのはわかるけど、私なんか…って言うのが多いからもっと自信持って欲しい。
    3話であんなにストレートに言われてるのにまだ疑心暗鬼で5話でこれでもかっ!てくらい甘い言葉と好きな気持ちを言われて、やーっと受け入れた感じ。

部長側の目線がちょいちょい挟むのでどんだけ由良が好きかよくわかる。
    4話の部長の心情もきゅんきゅんした♡
    部長寄りのえっちシーンも堪らんです。

妄想だけど由良の同期の高崎くんが絡んでくる気がする…
    嫉妬の部長が見たい!

6. ARカレシ -27歳処女OLの私が二次元彼氏と初H!? へのレビュー

実際のとこメガネいくら?笑

リアルじゃ絶対に無理だよね。漫画だからいいけど現実的に考えたら、2次元とどうやってエッチすんの?ゴムいる?せーしあんの?とか色々エロ方面の事をめちゃ考えてしまう(笑)

でも夢があって良いと思う!面白かった。
    ARカレシのARメガネまでは本当に作れそうね。
    いいなぁ、楽しそう。

めっさ高いみたいやけど実際いくらなんだろ?結婚資金だから軽く100万いくよね?
    あと主人公以外の他の人のARカレシはどーゆう風になってるんだろ?
    メガネないと見えないのよね?触れんの?自撮りできんの?
    そのあたりが意味わからん。

10年続けたゲームが進化して現実に出てくるお話。
    自分好みに設定したメンズを作ってスマホの画面でTV電話のように会話する(AI搭載)
    それがメガネになって同じ空間にいるように感じる。

7. This Man その顔を見た者には死を へのレビュー

11話まで一気読み、こえー!ネタバレ含

とっても気になったので更新されてる11話まで一気に読んでしまった。トラウマなる。
    くそー!!
    1巻の最後、気になるなぁってとこで終わってる。
    星子ちゃん可愛い♡
    以下からネタバレ含みます
    なんか謎が多い…まだまだわからん

最初は星子が顔見たけどお母さん見てなかったよね?何故BAN?あのシーン、トラウマ…
    ぐりゅん、はやめて。
    警察内部にも敵がいるから内部告発する流れかな?
    警部は部屋とか貸して何かと助けてくれてるけど味方?
    ユーチューバじゃなくてワンチューバのコダマはいきなり出てきて何なの?
    お兄さんの敵討ち?でも直接顏見てないよね?何故来たディスマン?あの後どこ行った?
    人吉7人衆w 仲間と思ったら敵?
    斗の兄は何故死んだの?
    陣内は敵?5人全員敵ならやばす!

ディスマンが一番謎!こえーし、きもいし、神出鬼没過ぎてチビる…
    顔見たら死ぬとか放火とかサイコかよ

8. Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子- へのレビュー

やっと!ひと段落したー

更新遅い、1話が短い、話が進まねぇ、
    だけどある程度やっと、ひと段落した。
    てかまだえっちして無い、TLなのに…

絵柄は顔のアップは綺麗なんだけどね
    それ以外なんか変、横顔も変、タッチも変
    正面のアップ以外はあんまり上手くないと思う…
    デッサンとか絡みとか崩れてるし。
    上達されたら物凄い綺麗な絵を描かれると思う。楽しみ。

〜11話まで〜
    物凄い美人でモテるけど男嫌いと噂の悠里。
    異性で唯一仲良しなのはイケメン首席の大和だけ、
    友達になったきっかけは蒼太(従兄弟)が好きなゲイと勘違いしたから。
    でも悠里の男性苦手は周知の事実。
    そう思わせて悠里に近付いて仲良くなる為のフェイクと思う。
    多分入学式の時から大和は好き?と妄想w

大和は酔った勢いで悠里にキスをする、
    そこから悠里の心情が乱れる。
    少しずつ大和を異性として意識していく。
    温泉旅行の時、体に触れられてやっと好きと自覚する。
    でもゲイで蒼太が好きと勘違いしてるから
    私(女性)を好きにならない、片思い確定、もう友達にも戻れない、と悶々してる。鈍感w

大和は両思いとわかってるけど悠里は自分の一方通行と思ってる。
    けど、やっと11話のラストで悠里が意を決して大和に告白!

次辺りでやっとの最後までのエッチシーンが見れるかな〜

悠里の男性が苦手の原因が出てきた。
    嫉妬深い元カレ、下心満載の男友達(仮)
    モテる故の悩みやね。可哀想。
    男女の友情は成立しないってことかな〜

9. 淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて へのレビュー

8話まで、レビュー長いですw

10. 10年後、君はきっと笑ってるから。【かきおろし漫画付】 へのレビュー

9話のオマケまで読んで!