黒猫きゃびあさんの投稿一覧

子供向き

千和が子供すぎてイライラします。キャンキャン泣くチワワだから千和なんでしょうか?
    喧嘩するほど仲が良いとも言いますが、レベルの低い喧嘩、すぐ泣くヒステリーな千和は好きになれません。
    共感できないので星3つです。

ラブコメ

王道のラブコメ
    執事とお嬢様もよくあるパターン

面白いと思ったのが、執事が実はパチンコ好き女好きな別の顔を持っている

椿が、自分の執事と気づかず恋をするお話

デブ猫の歳三が可愛い

ゴミ屋敷

怖いもの見たさで、読んでしまいました。二次元にしか興味持てないまま追っかけをして、派遣の仕事をしてる人が身近にいます。
    ゴミ屋敷ではないですが、自分の服や美容代も全て追っかけに費やし、追っかけができなくなると言う理由で正社員になろうとしません。
    以外と多いと思います。

決め台詞

はっきり言って犯罪です!にウケました。
    こんなBAさんがいたら会ってみたいです。
    キレイは内面から分かっていても、なかなかできる事ではありません。
    キレイになりたいという弱味をにぎられ、コスメカウンターは私には戦場です。
    女性なら身に覚えのある話が、ひとつやふたつあると思います。
    オススメです!

学校カースト

無料なので、読みました。
    基本的に、無料を読んで気になれば
    続きを購入します。
    絵は好みではないし、学生の話も好みではないのですが、この作品は気になります。最近、教師が生徒に暴行して、炎上した事件がありました。このままでは教師になる人材が不足するのでは?と心配です。話それましたが、続き読みたいと思います。

悪女と王様

美男美女の契約結婚
    悪女ではなく、誤解されるだけのピュアな美女と王様ではなく、少しオレ様な不器用なふたりのラブストーリー

あり得ない話ですが、続き気になります。

心の闇

現実にインスタのマウンティングは身近にもある話。インスタをやる人は自己承認欲求、自己顕示欲の強い人。
    見知らぬ人に食べた物や買った物を認めてもらいたい、羨ましいと思ってもらいたい、気の毒な人だと私は思っています。
    芸能人は別です、見られるのが仕事ですから

ヒロイン

今どきこんなコがいるのでしょうか?話は面白そうですが、天然キャラが苦手なので購入を検討中です。

いつの

作品なのでしょうか?絵も古いし、設定も良くわからなかったです。
    たて読みできなくてイライラしました、内容とは関係ないですが。

よくあるブスが可愛くなって見返すお話。
    でもメガネ外して少しイメチェンしたら可愛いってブスではない。と思う。続き読むかは悩みますね。