黒猫きゃびあさんの投稿一覧

無料配信で読みはじめて、ハマリました。(笑)止まらなくなって、50話まで読みました。あーあるある、あーいるいる!ツボな話がいっぱいです。円ちゃん佐和子さんがズバッと代弁してくれてスッキリします。
    佐和子さんが諒くん捨ててくれて良かったです。(笑)

基本は、主人公が整形して馬鹿にされた人を見返す話です。整形した事を隠さずに同じ会社にいて、ビフォーアフターの人の態度の変化や両親に対する気持ちの揺れなど、他の整形した話とは違います。続きが気になる作品のひとつです。

よくある話、いるいるこうゆう人!と思いながらついつい読んでしまいました(笑)自撮りの加工を、過度にやり過ぎは本当に痛いです。その嘘の自分に対して、コメントや 、いいね!貰って嬉しいのでしょうか?承認欲求ってこわいですね

紬ちゃんが可愛い!太っている人って卑屈だったり暗かったり、ネガティブな人が多い中、紬ちゃんはいつもニコニコおっとりしていて、優しくて可愛らしい。田上くんみたいなぽっちゃりマニア以外と多いかも?しれません。性癖と公言する潔さが素敵です(笑)

無料だったので、なんとなく読み始めましました。最初はよくある話かと思いましたが、読んでいるうちにハマりましました。まだ途中ですが、しーちゃんの心の揺らぎが、とてもよく伝わってきます。この先が楽しみです。瑞希さん嫌いなので上手くいかないといいな、と思ってます。

無料分だけ読みました。お笑い?コメディだと思えば、笑いがもの足りない。ラブストーリーとしても物足りない、設定に無理がありすぎてツッコミ所が沢山あります。小学生向きなんでしょうか?それにしてはラブシーンが多い。私には楽しめませんでした。

絵が好みで読み始めました、モサ男が実はイケメンだったり、腹黒かったり定番なのですが、続き気になります。
    漫画は絵がタイプが入口派です。

一気に読んでしまいました、仕事はできるのに、恋愛は不器用

登場人物の感情が絶妙に絡んでいて、目が離せません

アラサー働く女性向きです

面白いです、会社や女子の集まりって共感しないと成立しない。
    空気読むって大事ですが、結局自分が我慢したりする事が多いです。
    ありのままで、生きていけたらどんなに幸せだろうと感じました!

すごく楽しいです、個性の違う3人の女友達のデトックス会
    私も参加したいと思ってしまいました!
    レシピも参考になります♪