Kumiiwaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きなストーリー

とにかく読み始めてからストーリーの中に引き込まれ、一気に読まずにはいられなかった。2度目の人生でどんどん良い方向に変わって行く内容がとても気になります。

最初のシーンから

最初のシーンから復讐の怖い始まりで、夫の浮気とマウント女、随分低俗な男女、こういうのに復讐は実際には中々無いかも知れないけれど、随分怖い結末になりそう。。。

絵が豪華で綺麗

とにかく絵が細かく凝っており綺麗、1話ごとのストーリーの長さボリュームも多く68話までもが無料と言う凄く得した気分になるストーリー、内容も旦那様との関係が徐々に近づいてお互いに恋心が強いという事も胸キュンです。

読み進めて行くと

初めは時代背景など理解するのに集中できなかったが、登場人物主人公の人柄と料理の才能、15歳年下の政略結婚結婚の旦那との関係が徐々に近づいて行き純粋にハマってしまった。また様々な周りの人の登場人物もそれぞれ色々あり
    魅力的なストーリーでおススメです。

読み始めたら

初めは余り入り込めず止まっていたのですが、読み始めたら色々な事が気になり始めドンドン一気に22話迄読んでしまった。時代背景や登場人物など知りたい謎の内容読み進めると明るみに出てもっと知りたくなりそう。

一番好きなストーリー

一番好きなストーリーで早く続きが読みたい!記憶喪失のお陰でマダマダそばに居られる事になると思うが
    他人(元カノ)と思われるのはかなりキツイ、絶対相思相愛の二人なので結ばれるのは間違いないと思う。

小学生からの同級生

子供の時の苦手な男の子が大人になってもトラウマになっているなんて、あるのだろうか?
    大人になったのだし、全く変わって素敵になって再会した彼と楽しく付き合えば良いのにと思った。
    まあ、その二人が何だかこれから先の恋の予感🌈

続きが読みたい

旦那様との距離も主人公が近くなればと思う、本当の事とは大変きになる。
    主人公は奥ゆかしく大変優しい心根の女性でそういう彼女の事も旦那様も好意を持っていると思う。

悲壮感が。。

日本の女子はこのような過酷な条件で働いているケースがは多いと思うが、それに加えて毒母があり得ない。。
    本人もそれにコントロールされており、犯行する様子も見られないそういう事って本当にもあるのだろうか?
    仕事の状況も過酷だがそれ以上に毒母の存在がひどすぎる。さっさと縁を切った方が良い。

ちょっと印象と違う

表紙と画像が異なっている感じ、画像がカラーで綺麗!ちょっと面白みもあり、笑える感じです。
    結構好きなストーリーで先も読み進めたいと思います。課長の性格がつかみどころが無く面白く好き