Kumiiwaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一風変わったストーリー

殆ど恋愛ストーリーが多い中で斬新なストーリー、未だ最初しか読んでおらず経緯などは知らないが
    なんとなく重くどんよりした内容のようだ。結構人気のようだが。。

青春

高校生の恋愛ストーリー、素敵な彼が居て素敵なクラスメイトの魅力的な彼、女性の親友たちも、凄く幸せなシチュエーション、こんな学生生活を送りたかったな~羨ましい

最近、良くある

時代背景など最近良くあるストーリーだが主人公の純粋さと健気さ、婚約者の彼のかたくなな心を雪解けのように変えてゆくそういった部分を見たいのでついつい読み進めて行きたくなる作品です。

7話まで一気に読み。。

男友達からの突然のプロポーズ、もっと積極的に喜んだって良いと思う、それ程戸惑う事があるのだろうか?
    絵が可愛く彼もカッコいい、邪魔者も現れそうだが彼の気持ちが強そうなので大丈夫そう。

画像と御曹司が魅力的

画像が綺麗でストーリーも面白く、一気に読んでしまった!
    こんな素敵な生活が出来るのなら偽装結婚してみたい、御曹司も家族事情があり色々ありそうだが主人公の彼女が信頼関係から彼の事を大事にしてくれそうだ。

一気に読んだ

ストーリーの内容と二人が魅力的過ぎて一気に読んでしまった、人物設定も素晴らしい。。画像も綺麗で内容も良く多く読んだが上位5位以内には入りそう、好きなストーリーでおススメです。

そんな馬鹿な?

理想的な若いカップルにそんなあり得ない展開が!?
    デブスにすっかりコントロールされて行く旦那。
    余りに奥さんが仕事が出来過ぎてしまい、嫉妬に狂う旦那はいつも優しくしてくれるデブスにコントロールされてゆく、これは正に精神的な問題かと

時代物のストーリー

最初は、ストーリー展開に続きが知りたくて一気に読んでしまった、素直になれなかった主人公も一途に思ってくれている旦那に惹かれてゆき、二人の間に信頼関係が出来てお互いがなくてはならない相手として良い夫婦関係に。

ドンドン距離が近づく

離婚して欲しい!から始まり、一緒に顔も合わさなかった10年間、「なんで?」それなのに実際に会ったら旦那はどんどん彼女に惹かれて一途に行動していく姿が面白い、そんな彼にかたくなに離婚を突き付けて来た主人公も段々彼に惹かれて行っており、まだまだ謎も多いがストーリーが進めば色々分かってくるだろう。。

嫌いな相手とのお見合いから政略結婚

初めは、嫌いな上司とのお見合いに嫌われようと行動していたがどんどん惹かれて好きになって行く主人公だがどうも身分を隠されていたことで信用が出来ない、見ている側としては充分信用に当たる男性だと思うのだが、誤解を解いて本来の女性としての幸せと感じて欲しい。