しろいんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こじらせた恋愛あるけど、やり直しはできない人がほとんどなのではないでしょうか 時の流れは残酷で、でも絶対的なものだから こじらせてるけど、これからどうしたいか、どうするのか、自分の意思で進むのは勇気がいるし怖いこと だけど、自分で決めて進むしか、ないんだよねきっと

はるたくんの死を

中心に描かれる人間模様
    人の死は大きすぎる 若者の死は威力が大きすぎる どうして死んでしまったの ぽっかり空いた穴が塞がらないよね 癒されることってきっとない もがかないといけない 苦しいね 頑張れ 幸せになれ、って思いながら読ませてもらってます

こういう時代背景が現代ではない話

って、言葉遣いとか、作者さんどうやって把握されるのでしょうか
    すごいですよね 書き手って 本当にすごい
    絵が描ける、ストーリーが描ける、時代の文化や背景も研究できる
    お着物とかも描くの大変ですよね
    すごいなぁと、思って読んでます

すごすぎる

リサーチ力、研究力、根気、絵の丁寧さ、どれをとってもすごすぎませんか…
    漫画を描く人ってほんっっっとすごいなって思います 絵の構成、物語の流れ、ワクワクドキドキさせる力…みんなが幸せになってほしい すごい世界でのお話だけど…

命って神秘、奇跡、ですよね この世にうまれて、大変な思いや苦しいことばかりの人もいるとは思う でも、おなかの中やお空で過ごした時間はかけがえがないし他に変えられないよね 十月十日ってあっという間ではないから お母さんにのとってすごく不思議な時間だから

受験とかファッションとか

よく調べて書いてらっしゃるんだなぁ…と すごいですよね 毎回綺麗なファッション…えがくのはとてもとても大変だと思います でもいつもおしゃれ!すごいなぁ…
    歳の差恋愛ってやっぱり色々考えちゃうんだろうな、当人は…

こいへき、かぁ 恋愛のクセとか好みとか、いつも同じ結末に終わる、とか、本当にあることだよね 同じシナリオしか歩めないこともあるし そこに至るのに何が起こってるか、分析と研究がいるんだろうなぁなんて思ったり 自分史が関わってくるよねえ

頑張れ元ヤン先生!

ヒロインの女の子は一途、
    元ヤン先生は仕事は誠実に、
    ヒロインの女の子を大切に、生きている
    経験値はあるにしても、歳の差がうまくいくかって結局相性なんだろうなー 人間性とか
    がんばれみんな!!

自分の意思で変わりたいと思えることが、まず大きく変わったことなんだと思う
    それを実現するために歩き出すのも勇気がいるけれど、勇気だけじゃなくて希望もあることだよね 怖いけれど立ち止まる方が怖いと感じられるのは強いなぁ

おじさま?!と思いきやイケおじなんですね
    自分が歳取って、子どもの時は大人と思っていた年齢になると…いつまでたっても中身はさほど変わらない部分もあって…おじさまといっても、ただの人なんだろうなぁーとか思ったり!笑