yks...さんの投稿一覧

キュン

絵がとにかく可愛い。そして登場人物ほぼ3人なんだけど飽きない。キュン。京介の天然人たらし振りがすごすぎる。息を吐くように人をたらしこむ笑。弟くんは不器用で、それがかえってキュン。おもしろいー。

衝撃的でした

小説を読んでるかのような感覚。登場人物がそれぞれ個性的。大学生の主人公が、とにかく喋り続ける。常々思ってるんですけど…ってこれが深い。達観したような話し方。冷静に、客観的にものを見られるってすごいなぁ。ためになる“雑談”が、ストーリーの核になっていく。面白いです。

わかりすぎる

外ではちゃんとしてるけど、家に着いたらスイッチオフになってしまう…だらけたらだらけっぱなし…私は主人公よりもっとひどいかも( ;∀;)人を呼べる家にする…今の目標です

きゅんっ

はじめは、なんでマサムネくんは小枝ちゃんに構うのかなー?って思ってたんだけど、基本的にやさしいんだよね。つい助けちゃうというか。小枝ちゃんの女の子の部分を引き出していくマサムネくん。そしてエスパーのように小枝ちゃんの気持ちがわかっちゃう。ただならぬイケメン!これはモテるろうなあ。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていって魅力的に。コンプレックスなんてちっぽけなものかもって思えた作品。

好きな作品。

仮面をかぶりイイコで過ごしてきたヒロインが、徐々に自分の居場所を見つけ、自信をつけていく姿に応援したくなります!

ゆずゆちゃん

学生のとき読んでました…!今読んでもキュンキュンするっ。ゆずゆちゃんがイイコで可愛い…!心ちゃんもクールで優しい子。幸せな気分になれるお話で好き。

絵が可愛いなあ

絵が可愛くて男のこもイケメン!普通のJKとアイドルの恋愛…ないないっ!って思ってたけど、、あるのかも??って錯覚してしまいます。ヒロインがピュアで可愛いからなー。

あるある

OLあるある。空気よんじゃう。いい子ぶっちゃう。でも素直に生きたい!すごく共感しました。凪は特に流されやすいなー。シンジくんの印象も最初とちがってかわいく見えてきました。なんかキャラたちを応援したくなる作品!

ニヤニヤしちゃう

久々にニヤニヤしちゃう漫画に出会いました(〃ω〃)彼が素敵すぎ。こんなにイケメンで優しくて一途で女心わかってて仕事もできる人、います!??ヒロインと一緒に赤面w こんなに可愛い可愛い言われていいなーって思いながら読んじゃいますw

爽快

出てくる子がみんな美少女なのに毒舌なのがおもしろい。彼氏に対して冷めた瞬間。そして仕返しにすかっとします!参考にします!笑