yks...さんの投稿一覧

ネガティブ

ヒロインが実はモテてるのに超ネガティブ。自分をゴミだと思ってる。それは彼の作戦だったんですね。というか、好きな子はいじめちゃうってやつ。なんかぶっ飛んでる設定なのでwこっちも鬱々としてしまうけど、じれったいと思い先が気になります。

ゆずゆちゃん

学生のとき読んでました…!今読んでもキュンキュンするっ。ゆずゆちゃんがイイコで可愛い…!心ちゃんもクールで優しい子。幸せな気分になれるお話で好き。

元気になる!

作家さんが好きで。この方のまんが、昔から読んでました〜!この作品はここで初めまして。絵が好き。可愛いー。ちびっこの妹ちゃん可愛い。癒されます。双子ならでは(しかも男女)の苦労あるよね〜!蒼はなんで引きこもってたのか!?そして将来の目標?気になります。

純愛。

美形のヒロインにかっこいい男の子。ピンチを助けてくれたり、王道の少女まんが。とにかく絵が可愛い♡大人になっても、キュンキュンしますね!ただ、、、サブキャラのストーリーが色々あるのかなー?と期待したけどあまり絡みがなくて残念。

絵が可愛いなあ

絵が可愛くて男のこもイケメン!普通のJKとアイドルの恋愛…ないないっ!って思ってたけど、、あるのかも??って錯覚してしまいます。ヒロインがピュアで可愛いからなー。

ピュア

ヒロインがアラサーとは思えないほどピュアだよね。なんで今までモテてこなかったんだろー?見た目?アラサーにして初めて恋に目覚める感じは可愛い!いきなり優しいイケメンくんにモテるっていいなぁw

あるある

OLあるある。空気よんじゃう。いい子ぶっちゃう。でも素直に生きたい!すごく共感しました。凪は特に流されやすいなー。シンジくんの印象も最初とちがってかわいく見えてきました。なんかキャラたちを応援したくなる作品!

幼馴染

幼馴染もの。明るくてまっすぐなヒロインと、優しくてモテちゃうヒーロー。王道な青春ストーリー。ピュアでせつなくて青春って感じがするー!

ニヤニヤしちゃう

久々にニヤニヤしちゃう漫画に出会いました(〃ω〃)彼が素敵すぎ。こんなにイケメンで優しくて一途で女心わかってて仕事もできる人、います!??ヒロインと一緒に赤面w こんなに可愛い可愛い言われていいなーって思いながら読んじゃいますw

続編

続編なんですね!2人がお付き合いしてからのお話。次々とライバルが現れて…!?モテ期到来?笑 主任がツンデレなのが面白いです