Evaeriさんの投稿一覧

思ってたのとちょっと違った

タイトルから想像して、経理の森若さんが、ビシバシと領収書を拒否していくのかと思ったけど、思ってたのとちょっと違った。不正は暴くけど、波風たてないし、かといって大事な事は上司に報告する。これはこれで正解なんだろうけど、モヤモヤしちゃう。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが深くて面白いです。クズのヒモ彼氏とさっさと別れられられないって言うのは、リアルな世界でもそんなものかもと思います。周りにイイ人が付いていなかったらズルズルとしたりコントロールされちゃうのかもね。

思ったよりも良い感じです

テンポよく話が進んで、思ったより良い感じです。彼女の人間力が発揮できるエピソードがあって良かったです。伯爵が帰って来たらそのお付きの人も居るだろうからもっとヘルプがあると思うんだけど、細かいことは言いません。笑

芹沢君の発言にスカッとしていい

タイトルどおり芹沢君の発言にスカッとして楽しんでいます。桜井さんは芹沢君にだけ鈍感なのが納得行かないけど、芹沢君の心を開いたので許します。加藤さんはイイ人っぽいけど、芹沢君推しです❗

辛いテーマです

辛いテーマですが、何かの弾みで自分や身近な人が障がい者になっちゃうかも知れません。ヨーロッパに住んでいると日本より障がい者に優しいと感じられます。他の人も書いていますが、長沢さんはやばすぎですよね。

始めはあんまりだったけど

絵も好きじゃないし、主人公も全然イケメンじゃないし、最初は惰性で読んでいました。でもだんだん課長に好感が持ててきたし、絵も良くなってきましたよね。萌は相変わらずあんまりだけど、全体の評価は上がりました。

秀逸です‼️

三姉妹が四姉妹になってそれぞれのストーリーがどれも良いし、とにかく幸がすずに一緒に暮らそうと言ったあの男前なところにやられました。シャチ姉、カッコ良くて最高です‼️ とにかく秀逸な作品です‼️

麟太郎が男らしい

麟太郎が男らしいくて好感が持てます。男らしいっていうのは時代遅れな言い方なんだろうけど、、、如月さん、すごく怖い顔してるのに、中身は麟太郎思いだしマリアにも優しい。もう少し厳しくも美しく描いて欲しかったかも。

こんな先生良いに決まってる

それぞれにキャラ設定がしっかりしているし、ストーリーも良いよね。ダラダラしないで、ちゃんちゃんとエピソードを完結させるところも良い❗ミッチー好きなのに叶わぬ恋みたいで可哀想、、、

今のところ大好きです

まだ11話読んだだけなので、大好きです。でも、ネタバレのレビュー読んだらちょっと心配になって来ました。上手く行ってからのライバル登場で揉めるのは定番だけど、やりすぎると引くよね。なので星4つにしています。