あんみつ830さんの投稿一覧

旦那がウザい笑

無料分まで読みました。
    好きな人と結婚できない旦那が“お飾りの妻”として提案され乗っかった主人公。
    主人公も主人公で自分の立場を分かっていて(そもそも恋愛感情がないからある意味当たり前かも⁇)旦那がいないお屋敷で好き勝手していたらメイドや執事達に慕われ、その効果でお屋敷の雰囲気も良くなる。
    それに気付いた旦那が頻繁に顔を出す様になって、しまいには好きな人とも別れてしまって、お飾りではなく本当の妻になって欲しいと言われ話ですが
    旦那うざいな〜笑

あらすじ通り笑

現時点で無料分のみ読みました。
    あらすじ通りでした笑
    突然目の前から姿を消した彼を探していたら(+交通事故)留年してしまった主人公と、主人公を想っていた蜂谷くんとのラブストーリーです。
    蜂谷くんと付き合う事になるのですが、正解な気がします。
    消えてしまう彼なんて、ダメですよ…
    でもこの後に元カレ和泉くんも出てくるんでしょうね、おそらく。
    しかしポイントが110の時と55の時がありますけど、どう違うんでしょうか…⁇

人それぞれの終焉がある

遺品整理を行なう会社に勤める主人公の話です。
    遺品整理の仕事も紹介だけでなく、遺○の状態によって部屋が体液で汚れる等、知識⁇も知る事が出来ます。勉強になりました。
    でもごはんを食べながら読むのはやめた方がいいと思います。。

タイトル通り笑

無料分のみ読みました。
    タイトル通りのストーリー展開です笑
    もはや罰ゲームと化している妃教育から逃げ出したいヒロインがあの手この手(本当にあの手この手w)を使って逃げ出そうとするも、あの手この手(こっちもあの手この手w)で阻止する婚約者。
    穴を空けてそこから逃げようとするも穴にハマって逆に動けなくなって婚約者に助けて貰う場面は声をあげて笑ってしまいました。
    マンネリになりそうな展開ですが、これからどうなりますかねぇ。

護の愛の重さ…

すみません、護の愛の重さにドン引きしています…
    ひたすら怖い、ホラーじゃないですか⁇
    一度終わった恋愛も護本人はまだ終わっていないという。主人公も嫌がってません…⁇
    お金があろうが、地位があろうが相手が嫌がる事はしちゃダメですよ…

黒木部長がかわいすぎる

黒木部長の溺愛ぶりがバレるにつれて、黒木部長のかわいさが気になりはじめました。
    無料分のみしか読んでいませんが、黒木部長を愛でる話と化しています笑
    私だけでしょうか…⁇
    まだ連載は続いていますが、ちょっとマンネリ感も否めず。続きを読もうか悩み中です、、

陽が魅力的に見えない

小さい頃から好きで主人公と陽が付き合う事になりましたが、過去の女性関係でトラブルを起こす…20話まで読みました。
    陽はモテるキャラですが、ちーっとも魅力的に見えません。顔もイケメンって事になっていますが、イケメンですか⁇って感じです。
    まだ無料分が読めますが、読むのを躊躇っています。

少なからず、そういう気持ちはあるのでは

高校時代から主人公を想いつつも親の仕事の関係でドイツへ。時が過ぎても主人公を忘れられずに帰国。
    数々の策略⁇により、同居からの交際開始&結ばれるところまで読みました。
    そんな上条くんの想いを重いっていう書き込みを見ましたが、少なからず学生時代や過去に忘れられない方がいるのではないでしょうか⁇
    私も中学生の頃に好きだった人を時折思い出します。今は結婚していますし、いい思い出ですが行動するかしないかかな⁇と思ったりします。
    ただ、図書館の本の中に本を挟むのはダメです、、
    本が好きとしてはそこが気になりました。
    話は完結していますが、ポイント購入するかは現在考え中です。

悩み中…

毎日無料分、15話まで読みました。
    最近ありがち⁇な御曹司とOLとのストーリーです。
    主人公と主人公が勤務する会社の御曹司とたまたま同居する事になる2人だが、御曹司は元々主人公を知っていて好意を持っており、主人公も後に御曹司を好きになるお話しです。
    他の方も書かれていますが、画力が低い。もっともっと頑張って貰いたい。話は面白いのに画力が伴ってなくて残念過ぎ…ポイント購入もどうしようかと悩み中です。

無料だから読んだ感じです

無料で全話読めたので読破しました。
    個人的にオレ様感がある人が苦手だからなのもありますが、ちょっと苦手でした。。
    あとみんな顔が同じ過ぎて、見分けがつきません、、