あんみつ830さんの投稿一覧

評価5 コメント 4件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 青島くんはいじわる

034話

王子様からのプレゼント

評価:5.000 5.0

2週目です。
    1週目は全話無料で読めたのに、時間が経ったら34話までしか無料になってませんでした。何故だろう⁇

母親と幼馴染に対して辛い意見もありますが、青島瑞樹を見せる上で必要だったからだと思います。
    何故そこまで結婚に否定的なのか。母親を登場させる事により理由をクリアに映せているのはないかと思う。冷たい部屋に住んでいたのも家庭環境からで。
    幼馴染も、話を通じて青島くんに友達や仲の良い同僚が1人も出てきていないなって思った時に、友達枠として幼馴染を出したのかな⁇と。
    しかし友達いないな、青島くん。作りたくても作れなかったのかな。
    某男性芸能人が学生時代モテ過ぎて、同性の友達がいなかったと話していたのを思い出しました。

続きを読みたくて、コミック買っちゃいましたが
    こちらで配信されていない描き下ろしが面白かったのでオススメです。

ネタバレ コメントを表示する

水樹くんの「結婚前提で付き合ってください」って軽く言っている様でそうじゃないよなぁって思います。
    ただ『付き合う』なら、年齢差もあるし軽く思われちゃうって思ったんだろうなぁと。
    でも言ったのはちょっと勢い⁇もあっただろうから、さおりが驚くのも無理はないけど笑

滝…‼︎頑張れ‼︎
    そう思わずにはいられない回でしたね。
    同期入社で10年の付き合いで、恋愛相手として意識していてもタイミングが合わなくて上手くいかない事ってあるんですね、、
    しかも、新卒の子に持って行かれた時の気持ち…
    しんどいだろうな。。
    滝目線でのストーリーも見たいです。マコちゃんと…とはならないのかな笑

4. 蜜談IV ~愛情迷路~

003話

第15話 嵐の素顔(2/4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

10年ぶりに読み返し、またハマって読んでいます。
    水野くんの様な人は現実にはいないだろうなぁ、と思いながら読んでいます。
    続きが気になります。