news12345さんの投稿一覧

• 新しい順

羨ましいね

『俺の子を産めばいい』なんて、好きな人から言われたら最高ですが、まだ、よく知らない相手から言われるとなると、考えるのは当然。
    でも、イケメンで社長なんて願ってもない良い相手だったら、素直に受け入れて良し。笑

面白そう

無料分だけ読みましたが、出だしが面白くて興味が湧きましたが、ヒロインが可愛くてこの先に悲劇が待っていると思うと、怖くて読めません。でも、気になって仕方がないです。

天国⁈

なんと、普通の男なら天国気分のストーリーですね。
    でも、実際にこんな世の中になってしまったら、悲惨な様な気がします。
    普通が一番いい!

キュンキュン

本当は獣人との恋愛については、あまり好みではありませんが、高評価だったので少し読んでみました。
    何やら、キュンキュンする内容で獣人との恋愛を見直しました。
    獣人、素敵です。
    ヤバイです。笑

独特

この先生の独特の雰囲気がある作品だと思います。
    好きな人は好きだし、そうで無い人もいるかもです。
    私は好きです。
    絵も好きです。

いやー、面白いです。
    前々から気になってはいたもののストーリーが本当にいいですね。
    読んだ後になるほどって気分になります。
    大人って感じです。

嫌だ

表紙から嫌な気持ちなんですが、内容が気になって仕方なくて少し購読してしまいました。
    デブでブスがどうやってイケメンを虜にするのか見てみたいって欲望が湧きにわきます。
    でも、ポイントが無くなったので、暫くおあずけです。

遠回り

アリシアとデックスは愛し合ってるのに、一人の女のせいですれ違がってばかりで、かなりの遠回りをしました。
    読んでいてイライラしました。
    素直に自分の気持ちを言っていれば、こんな遠回りをしなくて済んだのに!

すれ違い

キャリーと王子のすれ違いにイライラします。
    王子もキャリーもお互い好きなのに、肝心な所で自分の気持ちを相手に話さないのがいけないですね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ニヤニヤ

シングルマザーだからって、冷たい態度の王子にムカッと来ましたが、本当のヴァネッサを知りだして、ヴァネッサに惹かれ出す王子にニヤニヤしながら読みました。
    途中、親密過ぎる2人にヒヤヒヤしましたがハッピーエンドで良かったです。