news12345さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20472位

大作です

ヒロインが天才なんですが、まー、苦難があります。
    天才がゆえにでしょうか。
    とにかく面白くて先が知りたくなる作品です。

男のロマン、大作です

皆さん絶賛だとは思いますが、本当に凄い作品です。
    息子に毎週少年ジャンプを買わされて、部屋には大量の漫画本を並べて本棚を追加購入する始末。
    少年ジャンプを並べるとワンピスースの絵が繋がると言うのが嬉しかったようです。
    私もついつい読んだら、ハマってしまう面白さに息子が夢中になるのも納得し、親子でワンピースの話をしてたら、お爺ちゃんまでファンになってしまうと言う凄い作品です。
    ストーリーが本当に素晴らしいし、登場人物も魅力溢れる人ばかりです。
    どうしたら、あんなに魅力的な作品を作れるのか先生の頭を覗き見したいくらいです。
    泣けるシーンも満載で、海賊大好きになりますよ!
    ワンピース最高!

ホンワカ

とても、ホンワカな気持ちになります。
    二人とも性格が良くてお似合い!
    イケメンで性格が良いなんて最高ですね!
    こんな人、漫画の世界にしか存在してなさそう。

年下過ぎる

まさか、15歳とは〜。
    いくら背が高くても15歳とは、本気では付き合えないような気もしますが、これがイケメンではね。
    でも、ウブさがキュンと来ますね。
    うん、やっぱり恋に落ちちゃいますかね。笑

壱成に萌える

壱成が可愛すぎます。
    早梅に対する真っ直ぐ過ぎる行動がキュンキュン来ます。
    プロミスシンデレラを購読中で続きが待ちきれずこちらも購読しました。
    若い頃に戻りたいと普段は全然思いませんでしたが、この作品を読むと若い頃に戻りたくなりました。
    壱成のように純粋に人を、好きになりたいと思わずにはいられない作品です。

懐かしい

若い頃に読んで、本当に懐かしくて嬉しくなりました。
    絵が綺麗で上手いと思って、本も揃えていましたが、今見ても本当に綺麗な絵だと改めて思いました。
    最高です!

焦れったい

なかなか、素直になれない2人が読んでいて焦れったくて仕方がないです。
    お互い好きなんだから、自分の気持ちに素直になれば良いだけなのに〜。

これから読んで

このシリーズは本当に面白いです。
    全部おススメですが、まず、これから読んでほしいです。
    こんな二人になりたいと、思う作品です。
    胸キュンするし、幸せな気持ちになります。
    おススメです!

一体?

まだ、途中なのでよくわからないのですが、過去に何があったのか知りたくなる作品です。
    過去によっぽどの事があったではあろうと推測出来ますが、一体なんなのでしょうか?

壮大なロマンとロマンス!

久々にハマってしまいました。
    ストーリーもいいし、登場人物もいいです。
    読者を引き込む内容満載で、ユーリとカイル
    が強烈に惹かれ合っているのに、問題が多くてなかなか結ばれない!
    ユーリとカイルの甘いシーンは、胸キュン必至です。
    カイルがユーリを欲しくて堪らないのが、読んでいてドキドキします。
    もー、どうなるのか知りたくてドンドン読んじゃいます。
    壮大なロマンとロマンスが、マッチして本当に面白いです。
    おススメです!