もちこんおとさんの投稿一覧

面白い!

ただのエッチな話じゃない!こういう展開の話もあるんだなぁって感心する笑どんどん続きを読みたくなるし、優しさが溢れてて課長好き笑

おもしろい!

ギャグ系と恋愛漫画を掛け合わせた感じ!面白いと思う!もっとぶっ飛んでても全然読めるかなと思う!ただ関係性がまだ変わらないなぁ!

好きな展開

でも昔、好きだった漫画に似てるなぁと思ってしまう、、個人的には顔のタッチがそんなに好きじゃないけど、家族構成などが面白くて見ちゃう!

物足りなさ

うーん。物語の設定だし、最後まで読んでないから仕方ないかもだけど優しすぎて物足りない...これはかわいいおじさん目線でみたら良いのかな?

ドラマ臭い

そんな簡単に会社は休まないよ笑!!と思うけど今まで休んだことないくらい真面目な主人公が...みたいな感じなんだろうね!

んー。

人違い?元カノ?何が言いたいかよく分からんし、夢なのか現実なのかよく分かりません。結果的に恋に落ちてくんだけど、元カノの話出てきてハイハイ。ってなりました

これ大好きなお話

みんな結構色々書いてるけど、私はこのお話が大好き。課金して全部買ったくらい笑ご飯を題材にしてる物語多いけど、これは朝ごはん。
    実際にある店舗が出てくるから、同じ県にある所は行ってみた!

自分の大事なものを大事にしてくれない人は長くは続かないなぁと思う。だからたとえ独身でも自分を貫くことは大事だと思うな〜

実話?

こんなやつほんとにいるのかな、と思いつつも意外とクソみたいな旦那って多いからきっとみんなに読まれてるんだと思う。自分の旦那良い奴かもって思いました笑