yurihaさんの投稿一覧

子どもの頃に読んだ思い出のマンガ

女子が憧れるイケメン皇子さまと、タイムスリップした少女との恋。
    子どもの頃、夢中で読みましたがいま読んでもいい話です。

ただの幼い少女だったユーリが知らない国でたくましく生きて、いろんな試練を乗りこえていく。
    そんなユーリに惹かれるのは皇子だけでなく、関わったすべての人がユーリという存在から影響を受けます。

読んでいた私もたくさん勇気をもらった、思い出のあるマンガです。
    ぜひ、みなさんにも読んでほしいな。

昔から好きだった

ファンタジーって、こういう世界だなぁ…と思った作品。学生時代に単行本を買って読んでました!懐かしくってまた読み返したいと思って、検索したら出てきたので嬉しかったです。
    この世界観、知らない方にはぜひ読んでfanになってほしいと思います!

待ちきれなかった…

無料から読み始めましたが、もうのめり込んで某レンタル屋でマンガをレンタルして全巻読んでしまいました!

絵もキレイ、ストーリーもいいけど、友人が女好きで頼りないっていうのはこの時代にはいたのかもねぇ…ってなんか納得!(笑)

でも女性が男性を演じると本当にキレイなんだろうな〜と思います。
    時代ものお好きな方にはオススメの作品です。

みなさんもレビューしてる通り!

私も昔、原作本を持ってました!
    アットホームなすごく好きなお話で、今ならドラマ化もアリだと思います!
    少女マンガ好きな人なら、ぜひ読んでほしいかな♪

立野先生の作品では、ミッキー&一也のが1番に好きになったので、それも読めればなぁ〜と思っております。

原作本、また買いたいです!

絶対読むべき!

年齢問わず恋したい人、キュンキュンしたい人はぜひぜひお読みください。

登場人物の全員がとても個性豊かで、可愛かったりかっこよかったりで話の続きが気になっていく作品です。

主人公の夕鈴(ゆうりん)は前向きで勇ましい性格ですが、きちんと乙女な部分もあるのが共感持てます。
    身分違いの恋、その相手が陛下という、もうキュンキュンする要素たっぷりです!(笑)

しかもこの作家さん、どんどん絵が上手くなるので作品に引き込まれていきます。
    単行本をお持ちでない方、絶対に買って読んだ方が楽しいですよ!