りーぼさんの投稿一覧

絵もキレイだし

子育て中の自分にとっては胸の痛むストーリー。この先どうなっていくのか気になる。
    虐待はダメとわかっていても、子どもが言うことを聞かないとイライラする気持ちはわかる。理性でおさえるのが大変な時もあるよね。

はじめは暗い絵柄に躊躇しましたが、読み出したらとまりませんでした!
    1話ずつの読み切りで、悲しい回や感動的な回にどんどんハマります。
    もう最新の配信分までは読み終わってしまいました。早く続きが見たいです。

読みはじめたらとまらない

独特のムードただようストーリー。この作者さんのマンガって本当リアルで読んでて面白い。面白いと言っても全然楽しい話ではなくて、心の中のモヤモヤとした感じがすごくわかるとゆーか。続き読みたい。

絵がきゃわいい

無料分だけ試しに読みました。絵がとってもかわいくて読みやすい。女装のまこと、りゅうじ、後輩の女の子この先どんな関係になってくのか楽しみです。持ってるポイントあるから時間ある時に読んでみようかなー。

なんかかわいい

おっとりお姫様と世渡り上手の夫くん。可愛い雰囲気でお話が進んでいきます。外国の設定だし全然知らない架空の世界なお話。ちょっと理解するのが難しいところもありますが、ホンワカやさしいストーリーで先が気になります。

なにこれー

変なストーリー!イジメッコを退治するすごいお姉さんが主人公かと思ったら、そんなに強いわけでもなくて。お坊っちゃんも意地悪こぞうだと思ったら意外とかわいいとこもあったりして。不思議なマンガです。とりあえず無料で読み進めてみようかと。

せいしゅん

アオハライドが大好きで大ハマり!その流れでこちらを知りました。アオハライドも良かったけど、こっちもきゅんきゅんドキドキでかわいいですね。まだ序盤しか読んでないけどたぶん読みきる予感です。

おもしろそう

広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。

なんで

奥さんが口をきかない理由がわからないのはとても気持ちが悪い。原因が何なのか気になる。わたしにはムリ。一緒に住んでるのに子どもも絶対気づくでしょー。パパとママがしゃべらないのはダメだよ。

くくく

入学式の回まで読みました。
    なんだこれー(笑)まるでみれいちゃん本人みたいな男子登場!?
    真野さまとのやり取りはあまりにも現実場馴れしすぎててどうかな?って感じですが。
    面白いのでもう少し読みたいです。