wacocoさんの投稿一覧

テンポ良い

離婚問題ごねる系かと思いきやのめちゃくちゃあっさりでよいです。
    その辺でドロドロするの苦手なので。
    しかしながら元旦那が清々しいほどのクズで1ミリも同情の余地がないのがいいですね、サクサク読めます。続きも楽しみにしてます

面白い!!!

広告から気になって読みました!
    広告の続き読む場合は無料分+1話分で読めるかと。
    もともとファッション業界、美容業界系の漫画好きなんですが、どストライクでした!
    どんな感じに進んでくのか楽しみです!

面白かった!!!

けど、もうちょっと先のエピソードを見たいという希望で★−1にしてます。
    が、終わり方としては綺麗にまとまってるし話自体はとても面白かったです。
    途中あやちゃん派に寝返りそうになりながらも浅倉派で読み通しました!!!

全てが可愛い

元々裁縫が好きなので『針子』に惹かれて読み始めたのですが、絵が綺麗だし可愛いしで!!!!話の展開としては胸糞悪い部分もありますが、のちのち解決するであろうと思うので楽しみに更新待ってます!

なんかもう、、、

全てがリアル!!!個々のご家庭事情とか含めて全て!!!改めて妊娠出産て奇跡だなぁと思います。そしてパパになる男性陣には少しでもいいから読んで欲しい!妊娠中の妻の見方が変わると思います。

イッキ読みしました

最初SNSの広告きっかけで何気なく読み始めたんですが読んでいくうちにハマってしまいイッキ読みしました!
    転生(?)の原理をこういう風に考えるの面白くてなるほどなーと思いました!

広告から

広告を見て気になって読み始めました!
    百年の恋も一瞬で冷めるレベルの気持ち悪さですね 笑
    主人公が素直に「気持ち悪い」って言ってるの笑いました。まだ数話しか読んでないので引き続き楽しみに読んでいきます

続きが気になる

主人公たちの過去も気になるし、持ち込まれてる案件も勿論厄介な案件ばかりなので展開も気になる。
    まだ連載中なのでこの先の展開にも期待して続話待ちます!!!

めちゃくちゃ可愛いです

登場人物全員可愛い。
    みんなイケメンなのに、こんな可愛い人だらけの会社あったら私も入りたい。
    The平和!!!思わずクスッとする天然ぷりにめちゃくちゃ癒されます。

不思議だけど優しい世界感

全体的に優しい空気感のお話です。
    ちょっと切ない部分もあるけどなんとなくホッコリするのでひやひやすることもイライラすることもないので優しい気持ちで読めます。