wacocoさんの投稿一覧

感動!!!

数年前に何気なく読み始め、途中で止まっていたのですが、この度完結を知ったので配信分まで一気読みしました。
    最初は引きこもりでわがまま放題な主人公が苦手だったんですが、一生懸命変わっていく姿が可愛かったです。
    最後はみんなハッピーエンドで大団円!!!

読み始めた時はお兄ちゃんとか蓮次とかみんな年上だったのになぁ。追い越しちゃいました。
    イケメンにこんなに溺愛されてみたい人生だったなぁ。笑

大好きです

バリキャリな主人公に、懐かない少年に、自分勝手な姉、
    読み始めた感じで永遠にこの姉のこと好きになれないんじゃないかと思ってましたが
    読み終えてみるとみんな大好き。
    すごくまとめ方が上手いと思うし、絵も話もとても綺麗。
    特にふたりの恋がめちゃくちゃ純愛で本当にすごく尊いです。癒されました

試し読むつもりが

あまりの面白さにサラッと課金しました。
    基本的にグロやホラー系は好まないのですが
    なかなかにグロさはあるものの、それ以上の面白さで読まずにはいられない作品でした!

吸血伯爵最高

まず、吸血鬼じゃないのかーい!っていう感想 笑
    類は友を呼ぶんですね、みんないたずらっ子で面白い。
    色んな人の行動で噂が回り回って吸血鬼に。
    よくある身内が胸糞な展開ですが、伯爵と御屋敷の皆様が最高にいい人すぎてちゃんと読めます。

可愛すぎる

登場人物みんな可愛すぎる
    久しぶりにこんなピュアな作品で会いました
    めちゃくちゃ浄化される
    特に告白シーンどっちも可愛すぎて、オススメです!!!

大好きな作品

別のアプリで読んでいたのですがめちゃコミでも読めるようになっていて感動!!!
    主人公だけが転生した人物では無い疑惑があり、真相が待ち遠しいです。
    何度か休載もされてるようなのですが、復活するんですかね…応援してます!!!最後まで読みたいです!!!

イッキ読みしました

最初SNSの広告きっかけで何気なく読み始めたんですが読んでいくうちにハマってしまいイッキ読みしました!
    転生(?)の原理をこういう風に考えるの面白くてなるほどなーと思いました!

全てが可愛い

元々裁縫が好きなので『針子』に惹かれて読み始めたのですが、絵が綺麗だし可愛いしで!!!!話の展開としては胸糞悪い部分もありますが、のちのち解決するであろうと思うので楽しみに更新待ってます!

え、ことごとくこんなムカつく女周りにおる?!ってくらい次から次へイライラする展開がやってきますが、主人公の推しが尊すぎる。
    お互い一途で素敵です。
    主人公のネガティブさも、実際リアルに自分の元に推しがきたらまぁ正常じゃいられないよなと思ったらむしろ人間できすぎてる。引き続き楽しみにしてます!

1話目読み終えた瞬間の感想、まともな男おらんのか?!と思ったんですが、
    無料分読み終えた時には『あーなるほど。』という感じ。
    多分無料分1話だけだったら絶対読み進まないです 笑
    1話目でちょっとってなった人もとりあえず数話読んでみてください、面白いです