wacocoさんの投稿一覧

広告から読み始まって溜まってたポイント分イッキに読みました!
    主人公の母親がとことん毒親でモヤッとしましたが、スッキリ制裁してくれて満足です!
    これからの展開楽しみです

無料分読み終えまして

広告で出てきたので気になってとりあえず無料分イッキ読み。
    よくある流れだけど、お相手の年下男子可愛いですね。

テンポ良い

離婚問題ごねる系かと思いきやのめちゃくちゃあっさりでよいです。
    その辺でドロドロするの苦手なので。
    しかしながら元旦那が清々しいほどのクズで1ミリも同情の余地がないのがいいですね、サクサク読めます。続きも楽しみにしてます

The憧れの王子

中学生の時に連載されていた漫画なのですが、相楽が背だけはとっても小さいけど本当に憧れの王子様のような存在ですごく大好きでした!改めて読み返しても可愛い漫画です、他の漫画にこの2人の結婚後がチラッと出てくるのですが相変わらず仲良くて本当に好きです。

なんかもう、、、

全てがリアル!!!個々のご家庭事情とか含めて全て!!!改めて妊娠出産て奇跡だなぁと思います。そしてパパになる男性陣には少しでもいいから読んで欲しい!妊娠中の妻の見方が変わると思います。

やはり人間がいちばん怖い

これ変な間取りについて話してるところから始まるんですが、この時点ではまだ何ひとつ事件は起きてません。
    ただのオカルト好きの憶測からの会話です。もしかしたら〇〇なのでは?とありもしない妄想をしていくのですがその時が1番背筋が凍りました。原作も読んでますが、むしろ事実がわかってほっとする感じです。是非お試し下さい!

結末はすっきり!

最初は何も出来ない主人公にイライラさせられたり、娘さんの事が発覚したあともなんとなくモヤモヤが抜けなかったんですが最後まで読むとスッキリします!完結作でよかったです。
    こういう家族のあり方もいいなーとちょっと思いました。

まぁよくある設定

漫画とかドラマではまぁまぁ見かける設定。
    だけどとにかく町田とその相手が胸糞悪すぎて、、、。
    絵が綺麗なだけにより腹が立つ 笑
    最終的に全てを見返して幸せになるのだろうけどモヤモヤ回抜けてないだろうなーって時はなんか読めない。ので続きの更新楽しみにしてます

素敵な作品です

明治緋色綺譚・明治メランコリアから読み3作目です。
    戦時中のお話ですが主人公が、色々複雑ながらもとっても天真爛漫で魅力的な女の子です。
    主人公の明るさと絵が可愛い&綺麗なので読めますが内容自体はかなりディープだと思います。

面白い!!!

広告から気になって読みました!
    広告の続き読む場合は無料分+1話分で読めるかと。
    もともとファッション業界、美容業界系の漫画好きなんですが、どストライクでした!
    どんな感じに進んでくのか楽しみです!