にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

おもしろい!

ヤダ!ヤダ!いいところで無料分終わって、一話だけ購入したら、なんとカヒルがエニシャに告ってる!今までの話は、とにかくエニシャにみんながメロメロの溺愛しているほのぼのした感じでしたが、この2人の行方が気になる!課金して読みます。

おもしろい!

無料分読みました。最初絵が好みじゃなかったですが、無料分だけでもと読み始めたら、はまりました。おもしろいです!霧島は何考えてるかわからない。本当に恐ろしい人間だと思います。主人公もどんどん強くなって、これからどうなるのか楽しみです。

おもしろい!

無料分と一話読みました。14歳で両親を亡くした主人公が庭師として働いてたからいるところに陛下がきて、恋に落ちるというシンデレラストーリーです。ただ、身分の格差から結婚はできず、でも表紙に2人子どもがいるので、シングルマザーなのかな?最後は幸せになってほしいです。

おもしろい!

無料分読みました。おもしろいです!相手、荒れまくりの中学生の男子だけど…。
    でも、主人公も中学生男子かやくんも、お互いだんだん好きになるのかな?続きが読みたいです。課金して読もうかな。

おもしろい!

無料分読みました。主人公の由梨、妾の子だからとひどい環境で育ち、副社長の加賀と結婚することになりましたが、徐々に本物の夫婦になってきているところで終わりました。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

無料分3話しか読んでいませんが、毒父から逃げて自分のやりたかった絵の大学に行き、学費のため、学校以外は朝から晩までバイト三昧。給料日に居酒屋は倒産。途方にくれていると、毒父の再婚相手の連れ子、義弟がやってきて…。家のことを義弟に押し付けて、家を出た主人公は罪悪感を抱えながら生きていますが、これからの展開が気になります。

おもしろい!

無料分と一話読みました。主人公の父親、マジくそです!吃音がひどくなったのも、くそ親父のせいだろうと本当に腹立ちます。でも、主人公の結婚相手は、本当に主人公を愛してくれているようで良かった。また続きも読みます。

おもしろい!

無料分読みました!フリードリヒ様最高!かわいいー!コミュ障をクロエと克服して、ラブラブになって嬉しい♪でも、くそ女が出てきた!続きが気になるー!

おもしろい!

無料分読みました。無料分の最後は、主人公が嫁ぐ前にどうしても叶えたかった夢を叶えられる?叶えられない?のところで終わります。
    好きな人と結婚できず、せつない…と思いますが、あらすじからいくとハッピーエンドになりそうです。今のところほんわかしたお話です。

まぁまぁです!

無料分のあと少し課金して読みました。
    お互いトラウマのある2人がリハビリしながら本物の愛に変わっていくのですが、つながるまでが長い!長すぎる!なのに、初めてのときの描写があまりにも簡素すぎ!ひどい!ハッピーエンドだったから良かったですが、全部読む必要はないかなって思いました。