にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,018件 / いいね獲得 143件

んー!

無料分読みました。主人公の元カレ最低です。私だったら徹底的に慰謝料請求したりしまくります!泣き寝入りする主人公が嫌です。
    朝比奈くんに好意を寄せられたのは嬉しい!これからゆっくり二人で愛を育んでほしいです。

おもしろい!

無料分読みました。契約結婚一年の前日に交通事故にあった夫。それまで冷たかったのに、記憶喪失になってからの溺愛。これまでの冷たい態度は何だったの?と疑問が残るところで終わりました。なぜこれまで冷たい態度をとっていたのか気になりますが、課金してまではいいかなと思っています。

おもしろいです!

無料分読みました。姉の代わりに花嫁になり、離宮でのんびりとスローライフを楽しんでいる主人公。王子もスローライフを楽しんでいるかりそめの妻の様子を見て、ビックリ!その様子にどんどん惹かれていきます。アルパカもかわいくて、おもしろいです。課金して、続きを読もうと思います。

まぁまぁです!

無料分読みました。王道のストーリーかなと思います。イケメンの医者とか主人公が羨ましい。最近似たり寄ったりのストーリーが多くて、続きは課金してまで読まなくてもいいかなと思っています。

んー!

無料分読みました。前にも似たような作品を読んだような…。同じもの?最近似たような話ばかりです。続きが少し気になりますが、課金してまではいいかなと思います。

おもしろい!

無料分読みました。ストーリー的にもありがちで、最初はイマイチかなと思いましたが、やっとお互い素直になって思いが通じあったところで無料分終わりでした。面白くなってきたので、続きが気になります。主人公苦労しているし、変な邪魔が入らないといいな。

まぁまぁです!

無料分読みました。現実ではほぼありえないけど、イケメン売れっ子作家に溺愛される主人公、羨ましい限りです。こんな中身までイケメンって現実にはそういないと思いますが…。ストーリー的には、ありきたりな感じかな。

おもしろい!

無料分読みました。青春いいなーと羨ましい限りです。お互いの気持ちがすれ違ったり、ドキドキします。続きが気になる作品です。

おもしろい!

無料分読みました。最初は、少しつまらないと思いながらもだんだんと面白くなってきました。主人公は悪女じゃありません。主人公が婚約してお互い信頼しあい、本当の自分を出せるようになったところが良かったです。妹が厄介で、これからどうなるか…。続きが気になります。