にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

おもしろい!

無料分読みました。主人公の和歌ちゃんは、あざとかわいいのを演じています。そして、和歌ちゃんの本当の姿を知ってしまった友也?だっけ?が複雑な気持ちながらも、本気で好きになっていって、最後はくっつくのかな?続きが気になる面白いマンガです。

んー!

無料分読みました。殿下の態度とは裏腹に、心の声が主人公には漏れていて、その心の声はかわいいのですが、ストーリー的にはおもしろくなかったので、無料分でやめます。これからおもしろくなるのかもしれませんが、評価が高いだけに残念でした。

おもしろい!

無料分読みました!ダメ男に捨てられた主人公を助けた社長は、実は高校生のときに話をしたり仲良くしていたブサイク男子!
    社長はずっと主人公が好きで、それを知らない主人公は、そのまま社長を好きになる流れで…。でも、タイトルがなんで復讐なんだろう。それが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。主人公のララは、アリステアを弟子にして子どものように育てていました。ですが、アリステアは、12歳年上のララを本気で愛します。ドラゴン?討伐で、ララは石になる魔法を使い、数年後目覚めます。そのとき、アリステアは大人になっていて、これから2人の恋の行方が気になります。
    途中石化したララを舐めていたアリステアにはビックリでしたが…。

もう読みたくない!

無料分途中まで読みましたが、あまりにも主人公が可哀想すぎてみていられなくなりました。
    表紙の絵からして、ここからハッピーエンドになっていくのかもしれませんが、もうリタイアします。

まぁまぁです!

主人公は冴えないOLですが、謎のマスク(実はイケメン)同僚に愛され、くそ女たちのいじわるされますが、最後はハッピーエンドのようです。無料分しか読んでいませんが、別にいいかなという感じです。

んー

無料分、途中まで読みました。主人公はおてんばな感じで、口調も荒いしイマイチなストーリーでした。だんだんとおもしろくなってくるかなと期待しましたが、途中リタイアしそうです。

おもしろい!

アニメ観ておもしろくて、続きが読みたくてこちらで課金して読みました。主人公のあまり喜怒哀楽を表にださないところがいい!レベル99最高すぎる!王子と取り巻き、うざい。またこれからどうなるか楽しみ!

おもしろい!

無料分2話のみ読みましたが、続きが気になりすぎます。主人公の婚約者、最低すぎる!他の令嬢と婚約して、主人公にわかってくれるだろ?なにそれ!バカじゃない?そんな奴と結婚しなくて良かったよ。課金して、続き読みます。

おもしろい!

無料分読みましたが、めっちゃおもしろいです!女だらけの家庭に育った主人公が始めての恋!相手はイケメン金髪柔道男子!いい!これから2人の恋の行方が気になります。