にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

おもしろい!

無料分読みました。最初は、少しつまらないと思いながらもだんだんと面白くなってきました。主人公は悪女じゃありません。主人公が婚約してお互い信頼しあい、本当の自分を出せるようになったところが良かったです。妹が厄介で、これからどうなるか…。続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。主人公はずっと淑女教育をずっと頑張ってきたのに婚約破棄され、でも素敵な人とまた婚約します。そしたら、元婚約者がまた復縁を迫ってきて…というお話ですが、面白いです。元婚約者が頭悪くてイライラします。1話が短いですが、続きが気になります。

おもしろい!

無料分の途中ですが、久しぶりにおもしろいマンガを見つけました!レビューが高くてもおもしろくないマンガもありますが、こちらは期待を裏切らないと思います。箱入り娘と偽装婚約する2人が本物の恋人になり、これからの行く末が楽しみです!

おもしろい!

無料分読みましたが、めっちゃくちゃおもしろかったです!主人公の旦那がクズすぎるところや、女友達もすごい!続きが気になりすぎるので、課金して読もうと思います。

まぁまぁです!

無料分読みました。絵があまり好きではなかったですが、ストーリーは良かったです。主人公も彼氏もお互い本当の恋愛初体験を少しずつしていくんだろうなと思います。無料分で充分かな。

まぁまぁです!

無料分読みました。最近、転生ものばかり…。まぁこれは侍女に転生しますが。真面目すぎて、せっかく好意を寄せてくれている人にも素直になれなくて、少しイライラします。

おもしろい!

無料分読みましたが、おもしろいです!実は主人公のことが大好きな夫。でも素直にならないからすれ違っていて…。続きが早く読みたいです。

おもしろい!

無料分読みました。ありがちなストーリーですが、テンポよくておもしろいですし、主人公の結婚相手に対する理想がハッキリしていていい!これから、二人の行方が楽しみです。

んー!

無料分読みましたが、続きは課金しなくてもレビューで充分かなと思えるストーリーでした。ストーリーが雑というか…。もう少ししっかり丁寧に描いてもらえると、もっと良い作品になりそう。しかも、元旦那に何で慰謝料請求しないのかイライラしました。自分をそんなに責めなくていいのに。

んー!

無料分途中まで読みましたが、途中リタイア。評価も高いので期待していましたが、私はストーリーがイマイチ面白いと思わず、これ以上は読まなくてもいいかなと。なんでこんなに評価が高いのかイマイチわかりません。