レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

やっと婚約者にも和解して、応援してもらったのに、心配通りに、社長の母親が、横やり入れて、違う男👨に雅を紹介して、勧めるという人道的にやってはいけない事を企んで、また一波乱ありそうです!早く婚姻届でも出して既成事実でも作ればとヤキモキします。

2. 俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて

029話

「濡れるの早くない?」玄関で無理やり…

ネタバレ コメントを表示する

両思いのはずなのに七瀬さんは焼きもちばかりで何だか腹立たしくなりました。純粋過ぎるふみちゃんなのに何で信じて上げられないのかと思います。作品は好きなので、二人が早く仲直りして、最後は綺麗な花嫁さんの姿とイケメンのタキシード姿が見たいですね!

ネタバレ コメントを表示する

一話から、ヒロインとりようが社長に目が離せずに、はまりました!キャラの設程がいいし、心の声みたいなのが凄い分かると共感しながら見ています。色々な波瀾がありそうですが、最後はくっついてくれたら応援しがいがあるなあと密かに期待しています。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

051話

第51話 今日は家に帰りません!

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

何だか変な雲行きになってきましたね。ヒロインと聖さんが仲違いしないかととても心配です。今までは、二人とも真っ直ぐに互いの事を思いあつていたのに他に気が行ってしまいそうで不安です!付き合い初めの初ういしい二人に戻って欲しいですね(>_<)

ネタバレ コメントを表示する

いつも冷静でクールな課長が珍しく、ライバル阻止の為なのか堀部相手に星名との関係をばらすという思いがけない事になりました。まだ本人は気づいていないかもだけどきっと星名に恋していっているような感じですよね。この後、堀部に星名が迫られていて、早く課長が助けに来て欲しいなという所で今回は終わりでした!課金しても早く続きが読みたいですね😂

ネタバレ コメントを表示する

リリカフアンの雪代さん!それがヒロインがコスプレしてリリカの格好しているのを見て、前彼に迫られていたのもあるけど、物凄く怒ったという展開になる!いつもと違う雪代さんのマジの切れた顔にびっくりしました。この後が予想不可で、早く読み進めたいばかりですね。

7. きょうは会社休みます。

099話

きょうは会社休みます。⑥(14)

ネタバレ コメントを表示する

年下彼氏の話ですが、他には無いストーリー展開と構成で引き込まれて行きました!田之倉君のキャラがとてもいいですね!後は、同じビルで勤めている人に好かれたりするのですが、ヒロインの女👩の子は、ブレる事が無い!ホッとしました。どんなラストになるかとても楽しみですね。

8. 執事たちの沈黙

034話

第11話-1

ネタバレ コメントを表示する

とにもかくにも面白い!もっとシリアスなストーリーなのかと思ったら、サクサク読めて笑い😊あり涙ありの執事シリーズでも、二歩も三歩も上を行くコミックです!タイトルだけでは、一見スルーしそうなので是非多くの人に味わって欲しいですね😂

9. エリート専務の甘い策略

017話

父、危篤1

ネタバレ コメントを表示する

今まで、色々な御曹司とのストーリーの話を読みましたが、これ☝はちょっと違った物語ですね(>_<)専務のツンデレ具合が見ててとても清々しく気持ちいいですね😂

ネタバレ コメントを表示する

出だしは、他にないストーリーで始まって惹かれました!途中が中弛みみたいで、展開の盛り上がりに欠ける気がしましたが、皆の好評価に吊られて読み進めて行く内に皆川さんが迷子に愛を抱くというあり得ない展開にハラハラドキドキでした!どうぞハッピーエンドになりますように