レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価4 コメント 4件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~

048話

ジンジンして…ストッキングまで染みてきちゃう!

ネタバレ コメントを表示する

離婚を言い出した清子だが、よくよく話し合えば、相手は彼女を思って好きや愛しているを言わずに清子が片思いに勝手に苦しんでいる事が判明しラブラブになる。時に漫画の中の漫画な二人の姿が可愛いらしく大好きです。このままラブラブで進んで欲しいですね。

ネタバレ コメントを表示する

みやびが、頭を使い会長に料理を教えて貰う。しかし、仕事一筋の会長に料理など出来る筈もなく動画で社長にその様子を見せる。出来上がった料理をみやびが社長に食べて貰う運びになるが、色々な角度でまず写真を撮る。俺の為に作ってくれたのが嬉しいと感無量。とても胸あつになる回でした!次回が楽しみで仕方ない!

3. コーヒー&バニラ

103話

44杯目 ドレス&ジェラス -2

ネタバレ コメントを表示する

せっかく深見さんの好意で本人だけのドレス👗を試着しに来た二人でしたが、友達のゆいがいじったり、写真を送りリサをやきもきさせる。途中で、嫌いになりませんか?とリサの問いに誰に言っているの?と返す深見さん!キュンしました。リサが珍しく怒った所で今回は終わり。次回の仲直りを期待するが展開が待ち遠しいとすっかりはまっている。

4. 無口な彼が残業する理由

029話

ナンダコノヒト2

ネタバレ コメントを表示する

りさも丸山君もプレゼンがはまり忙しい!そこで二人の時間を確保したいリサは閃いて、何と動画配信して、時間確保に付いてのプレゼンをする。本当にナイスだよね!メールでなく動画配信したら無口な丸山君が満面の笑顔になって可愛いかった。今後もラブラブ💑でいて欲しいと思います!

5. コーヒー&バニラ

099話

42杯目 ラブ&フレンドシップ -2

ネタバレ コメントを表示する

まだ友情より恋心が勝る吉木君や友達や幼な馴染み達に見守られて内輪のハッピーウエディングをサプライズで企画して貰い、幸せ絶好調!その二人に吉木君が幸せにする事を誓う。リサの人生を貰っていいかと尋ねる深見さん!気障なこう言う台詞が良く似合う。作者の絵とワードセンスのタワモノと思い私もハッピーに浸れた!

6. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

086話

堀部さんとセフレになります

ネタバレ コメントを表示する

いつも楽しみに読んでいるが、今回は課長を信じられずに、おまけに話を聞かずに家を飛び出す。究極は、堀部さんとセフレの契約してしまう。本当に軽いあかりに腹立ちました!課長が何の考えも無しに軽はずみな行為する筈無しなのに、どうして?課長がどうにかなればあかりを恨みそうですね!

ネタバレ コメントを表示する

蜂谷君の子供の頃の回想シーンがあり凄く可愛いらしかった。今の色気駄々漏れのイケメンぶりとちょっと違ったしパパも回想シーンにいたがイケメンだが優しい感じでクールビューティーの蜂谷君とは雰囲気が違った!又今回は子守する蜂谷君が怒った顔が良かった!神回かもと思います!

8. 黒猫男子は年上彼女を溺愛する

015話

#15 大人の余裕

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

相手の帆波君があまり態度や言葉に出さないタイプです!が、やはり付き合いは大切だと悟す溺愛の彼女に悟されて、溜め息を付きながらも従ってから飲み会に出かける。信頼してからのお互いの結果なのだが、帆波に惚れ込んでいる👩の子がいるのにと私には合点が行かない。何もないのを祈る!

9. コーヒー&バニラ

079話

・33杯目・マザー&サン 1

ネタバレ コメントを表示する

ホスト姿の回想シーンの深見さんは圧巻です!イケメン過ぎて、二十歳の時の設定なのに既に女性を魅了する容姿に若いなりの色香が漂酔って居ました!目の保養に感謝しかあり得ない。リサが変装したのがカットしたかと心配したけど、可愛いかったから許される!

10. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

047話

第47話 部長の意外な一面。恥ずかしいのはお互い様

ネタバレ コメントを表示する

神代部長はもろタイプです!顔に性格に女性を甘やかすこととか、大人のスマートさも兼ね備えていて、俺様的な所が無いのが良いのでメロメロになっています!真子さんも顔も心も可愛い女性で憧れのラブカップルです!上手くゴールインして子供の顔見たいです!