レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価4 コメント 4件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

047話

第47話 部長の意外な一面。恥ずかしいのはお互い様

ネタバレ コメントを表示する

神代部長はもろタイプです!顔に性格に女性を甘やかすこととか、大人のスマートさも兼ね備えていて、俺様的な所が無いのが良いのでメロメロになっています!真子さんも顔も心も可愛い女性で憧れのラブカップルです!上手くゴールインして子供の顔見たいです!

ネタバレ コメントを表示する

清子はだめだと終わりにあっての20話だったので、暫くでも別れたり家庭内の別居かなと心配でハラハラしていたらまさかの仲直りでしかも二人とも素直に謝り元の鞘で一安心しました。時々清子とせいごさんの可愛い丸身を帯びた顔のカットが個人的に壺で大好き

ネタバレ コメントを表示する

変わったタイトルに魅せられて読み進めていました!縦読みはとにかく絵もカラーも綺麗ではまりました!タイトルに劣らずに、キャラクターが皆個性が凄いですよね!笑い😊ながら読んでいたらシリアスなシーンもあり展開まるで読めない所も魅力と思いますよ~

ネタバレ コメントを表示する

やっとひろゆきからの告白と本当の気持ちを打ち明けられて盛り上がってキュンとしながら愛読しました。二人のやりとりが大好きです!そして、注意事項や心の声もいつもクスッとなり楽しみの一つです!恋人編楽しみでしかないですね!

ネタバレ コメントを表示する

推しの話なのですが、タイトルにもある様に彼女の体を使って推しのコスプレをさせる2次元には興味ない変態上司とその部下!その内に彼女に恋する様になって人間らしく成長していくほんわかするストーリーで、推しの話が少し苦手な人でも楽しみに思えて良かった

ネタバレ コメントを表示する

とにかく、カラーバージョンのは絵が綺麗で、しかも背景が絶対的にカラーの使用がいい。是非他の読者さんにも味わって欲しいですね!おすすめは、ひなを抱えた係長とのシーンです!ストーリーと絵の綺麗さで二度お得な気になれますね😂

7. ラブファントム

054話

Act.27 双子 2

ネタバレ コメントを表示する

とにかく絵が綺麗!ストーリーもいいし今までにない新感覚のラブコメですね。ヒロインは可愛いくて性格もいい。相手の慧さんは不思議なキャラだけど一途にヒロインのももを愛し抜き一挙手毎にキュンとします。

8. 執事たちの沈黙

066話

第20話-3

ネタバレ コメントを表示する

やっとかずみからの告白!言葉使いは悪いけど、誠意を持った愛が溢れるワードにキュンキュンしましたo(^-^)oそれはそうと娘の椿を溺愛する旦那様がネックだと思うけど、この後の二人の恋の行方と物語の展開がとても気になります

ネタバレ コメントを表示する

主人公達の頭の中とか出てきて、とても面白く読みました!オリジナルもいいけどカラーバージョンはヒナが可愛いしヒーローや回りの人達も親近感や躍動感があってとてもいいですね!ヒナが嘘ついてたのがばれて今後の展開が楽しくて仕方ないですね

10. 執事たちの沈黙

064話

第20話-1

ネタバレ コメントを表示する

一人二役に疲れたかずみが何とヘマしてゴミ箱を焼いてしまう。としぞうの身を案じた椿が様子を見にトイレ🚻に向かって違和感に気づく。そしてかずみのポマードの匂いをしたとしぞうにその仲間たちまで戻り、さすがの椿も気づくかという所で終わり。どきどき!