やまやまやまらーさんの投稿一覧

なかなかない作品!おもしろい!

評価通りと言うか、それ以上というか、すごくおもしろい話。見た目はおしとやかな高嶺の花の主人公の女の子。しかし、中身はウブ男子が大好物(笑)の変態ちっくな真面目なおもしろい子。その子に告白した、チャラい男の子とのおためし1ヶ月のお付き合いが、おもしろい。

楽しい!

実は元彼元彼女ってやっぱりいつまでも気になるもの…ましてや別れ方によっては引きずるわー!それが社会人になって再会とか?お互い意識するでしょー!このやりとりずっと見ていたい!

あこがれるー!

主人公苦労人!最初は誤解してた専務も、誤解がとけたらめちゃ甘々やーん(笑)やったれやったれー!と見ていて楽しいっ🎵幸せになれる作品だなー

ギャップ萌え!

主人公カッコ良い上性格良き!なんだあの元彼は!見る目なさすぎ!これだから男は!ってなる(笑)なんであんな変な女のどこがか弱い?守ってあげたくなる?なるかー!(笑)

良き!!

かっちょぇぇー!やるねー!5年も見守れないよ?よく我慢してきたね!そりゃ色々なやり方で固めたくなるよ!それくらいしても良いほど性格の良い主人公!

絵がキレイで見始めたら…

絵がキレイで読み始めたけど、えー?この歳の差はなかなかないような…!想像しにくい…。自分の子どもとも言えなくもない歳…まぁ実際いるけど…でも、なかなか難しいよ?絵は好きなんだけどなー

切ないなー

第一印象との差が激しい!チャラそうな人が先生って!でも親しみやすいから好きになっちゃったんだよねー!それも先生じゃなかったら成就したろうに…切ない!そして友だちも!好きな人が友だちを好きとか切ないよね。

小枝とか失礼すぎる!

小さい女の子の何が悪いのさ!かわいいじゃん!軽いし小さいし、守ってあげたくなるんじゃないのかな?男より大きいより可愛がられるんじゃないのかなー?

こんな上司最高

一見キツそうな上司も、よくよく見たら面倒見が良いとか、カッコいいとか、飲んだらタガがはずれるとか、最高すぎるでしょ!主人公も性格良すぎ!おもしろそーう!課金決定!