やまやまやまらーさんの投稿一覧

かわいい年下男子

かわいいイケメンが好きな主人公。そこにすごくモテて、隠し撮りされたり、自分の物を盗難されたりして女性不審になっているイケメン年下男子が自宅のお店にバイトとしてやってくる。もちろん最初は警戒してるけど、徐々にとけていき…みたいなヤツ

すごく絵がキレイ!

異世界の話。無料分のみ読んだけど、ちょっといまいち話の内容が理解できない感じ…ざっくり言うと、前世はあまり思うように生きられなかった後悔から、タイムスリップ?して過去をやり直している王女様かな?

チャキチャキした主人公…?

中学では暗く静かに過ごした自分を変えようと高校では見た目も性格も変え、活発な女の子に。黒悪魔と言われる見た目も性格も一見こわそうな人と、白王子と呼ばれる真反対の2人を巡るストーリー。これからドンデン返しが始まる?のかなっ

心の声が超楽しい!

今までずっと推してたアイドルが急に引退して悲しみの真っ只中、職場の上司として現れ、心の葛藤がすばらしきオタク精神笑。最高におもしろい作品です。

男子校に潜り込んだみたい

男子が9割以上で、女子が1割以下の学校って普通に考えてありえない?!けど、関係が良ければ楽しそう。そりゃ、モテますよっ!

こんな人になりたい

爽子はどんな事があっても前向きで、ひたすら人のために動くそんな優しい女の子。すごくかわいいのに本当にもったいない。でもそんな優しい心の持ち主だから誤解や争い事もなくしていける。みんなに受け入れられる。でもそのためには並大抵の努力ではいけない。私も日々精進します!

キラキラの世界

人に対してすごく緊張してしまって、なかなか思うように話ができない主人公。真面目で頭も良くて、性格も良いのにいじめられていた過去とかつらすぎる。でもそんな自分をかえたくて、自由で強くうつる彼に憧れ高校もそこへ。かれが飲んでいたレモンソーダが勇気となり、タイトルにもなっていて上手くできてるなー

強く生きる方法

夜歩いていたら、背後から襲われてそれ以来、男の人が苦手って想像しただけで恐怖だよね。そうなるよね。でも逆もあるんだね?何があったか今はまだわからないけど、はやく過去が知りたい!

色々な人がいるけど、少数派はやっぱり不利

人間はみんな、他人からどう見られているか、どう見られたいかと、周りを気にしてしまうもの。それが少数派だとバッシングもされやすかったりする。べつに悪い事してるわけじゃないのに、いかにも正義みたいにたたくのはどうかと思う。藤子ちゃんも小柳さんも強く生きてほしいな

めっちゃ元気をもらう!

よくあるスタイル抜群で美しいみたいな主人公も、見ていて好きだけど、この作品は勇気をもらえる素敵な作品。ポジティブで、他人の悪口を言わない、優しい心は周りの人も優しくしてくれる、人間関係の作り方のバイブルみたい!