みっきー★☆さんの投稿一覧

青春

無料で読み始め、はまってしまい課金しました。
    もう忘れてしまった感情が蘇り、キュンキュンさせてもらいました。
    しかし、お互い想い合ってるのになかなか、なかなかくっつかなくて、すれ違いが何度もあるのがじれった過ぎました。

なるみさん以外、登場人物みんながいい子ばかりでそこもポイント高かったです。

ただ、やっと付き合えてからのラブラブな展開がほぼなく話が終わってしまったのが残念!

もう少しラブラブなところが見たかった!
    続編期待してます!

面白かった

最初は松永さんがカッコいいと思えなかったし、家庭の事情とはいえ男性がいるシェアハウスに女子高生を住ませる親の神経もわからなくて、漫画とはいえちょっと設定が気になってましたが、読み進めるにつれてはまってしまいました。
    凌くんが目立ってくるところからが特に好きで、凌くんとくっついて!と思ってしまいました。

いいオバサンですが、久しぶりにキュンとさせてもらいました。

老若男女問わず読んでほしい

何気なく読んだら止まらなくなりました。
    涙も止まらなかったです。

学生〜年配の方までに読んでほしいと思いました。
    若い女の子、パートナーになる男の子にも知っておいてほしいことが盛り込まれている。
    年配の方にはもう忘れたであろうお産、お嫁さんへの気遣いを思い出してほしい。

良かったです

江戸時代の吉原が、あまり深掘りされず割とキレイな感じで描かれているので読んでいて、時代拝見で苦しくなることはありませんでした。
    茜のまわりの若旦那や利一郎がすごく素敵です。
    途中からどんどん読み進めてしまいました。

オススメです!

面白かった

設定があやかしという、リアリティが…という感じがあるかと思いきや、逆に日本の妖怪に興味が湧いてしまいました。

この作者さんが描く男性がすごく素敵だなぁと思います。
    ストーリーも面白くてどんどん読み進めていきました。

無料分まで

無料分までしか読みませんでした。

田之倉くん、若いのにあんなにしっかりしてる人はいないと思うし、はなえは年のわりにしっかりしていなくてフラフラしてる。

途中、面白いよりちょっとイライラすることもあり、続きが気になりつつ、課金はしません。

ついつい読んでしまうけど…

そこまで面白いわけではないけれど、何故か読んでしまいます。
    彼氏の男の子の、前髪おろしたのとおでこ出した顔が違う人に見えてしまいます、、、
    絵も好みではないけれど、何故か読みたくなる不思議な漫画です。

絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーもすごくいいです。
    リビングの松永さんを読み終えて、こちらを読み始めましたが、こちらの方がいいなと思うくらい良かったです。
    続きが楽しみです!

すごくいい

まず絵が好きです。
    竹田くんも九龍さんも男前でステキ。

ストーリーも好きで、久しぶりにキュンとしました。
    無料分だけのつもりが…ついつい課金してしまいました。

絵がきれい

絵がきれいでまず素敵です。
    キラくんは、こんな高校生いないだろ!と突っ込みたくなるほどですが、年下のキラくんにハマっていく主人公の女の子の描写もいいなと思いました。