N IINAHAMAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 45件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話は一定ではないから…応援してます

難しいのは、お話が途中からちょっと方向が変わっていく感じなのです。
    それを最初から読んでいた人がどうジャッジをしているかも、楽しむ上で面白いと思います。
     絵柄は綺麗で可愛いですし、私は今後も見守っていく位置に鎮座しております。

多々ある問題を順に見せていく巧さ

絵の方はすこし好き嫌いはありそうですが、野球ファンならはまるツボはおさえているので、かなり好感を持って読ませて頂いています。家庭内のことが心配。子供の表現に今は必ずついて回るようになり、悲しくなりながら…。皆様も是非。

簡潔に後腐れなく…

先の見えない昨今に、この作品は怖い爆弾ですね。
    目に見えないものに人は疎いですから、よく漫画の形で発信出来たと思っています。
    話の落とし方が、引きずらない形。
    タイトルからもわかる通り、気をつけて読んでください。

ホロホロとした感触のお話し

話が優しく心に落ちてくるような感覚の作品です。文章やセリフもしっかりしていますし、読みごたえがあります。絵が好みではない人もいると思いますが、私はこちらのストーリーにピッタリな作画と思っております。

首が太くてカッコイイ

主人公の立場はかなり気持ちを持っていかれています。そんな相手にイケメンです。上手くいくことを望む思いで第二話を読もうとしている次第。頸が太くて~ワクワクの私です。

個性的コメディ、深い

発想が面白く、つい自分にもあてはめて考えてしまいます。でも、決して軽くはないのです。
    いつもながら、台詞に感動させられた作品。

ここでいうのは場違いと思いつつ、横スクロールで読んで頂きたい作品です。

可愛くって、ふわふわ

優しい雰囲気が満載で、いくつも苦難があったりしてもときめきが勝つ、そんな嬉しさにほっとします。
    最初構えてしまいますが、豊かなエピソードづくりにほっこりします。
    可愛い彼女にも惜しみ無くエール全開です。

絵とストーリーがベストマッチ

紙本で数冊読みつつ、こちらで縦スクロールにて読み比べております。
    好きなキャラクターですし、話が吸収しやすいようにと祈りつつ縦スクロールを堪能しています。
    他の人の感想も知りたいと思っています。

紙本で全巻読んでいます。

縦スクロールにはかなり読みにくいのではとおもっていました。かなりいろいろ工夫もしていますし、印象深くするためにコマを動かすにはかなりテクニックがいるので、ちょっとこちらは頑張っていると思いました。

コミカルで、許してしまう

主なキャラクターが、頑張ってます。
    タイトルからなんとなく内容が透けていると思います。ただ、転がり方がちょっと違うのが、好き。
     絵も好みですので、ついつい進んでしまう事必須。ワクワクを貴方に。