はちももさんの投稿一覧

薬屋の猫猫

かわいい‼️ サイコー
    スカッと する‼️ どんどん 読みたくなる
    ドロドロの 女の 戦いばかり クローズアップされるけど これは 全然違う‼️
    クスッと 笑えて いい

大好きだ〰️‼️

絵も 内容も めちゃ推しです‼️
    男女の 愛だけではなく 人間同士の つながりというか 見てるところが 同じ というか スケールの 大きさを 感じさせる、気がする

ヨコハマ物語

懐かしい‼️その一言です。
    昔読んだ時は、しんさん派だったけど、今は 断然 竜介さんですね‼️
    しんさんも やさしくて いいけど 強い男 竜介は めちゃ いいです。

なつかし〰️

これも大好きでした‼️持ってたのに、単行本、どこ行ったかなあ😭
    しゅんぺいちゃんが 大好きでした‼️男の子ができたら、この名前つけたかった‼️
    つけんかったけど😅

懐かしい

最初の ときめきトゥナイトから、何年たったか?真壁くんが 大好きだった‼️結婚して、子供ができて…はなんとなく知ってるけど、詳しくはわからない、りんぜの話もわからないけど、また読みたいな

楽しみです

映画の 始まり、すっかり はまってしまいました。ただ、残念なのは 絵が 映画、アニメの方が きれいです‼️ お話は とても よく できてるなと おもいます。

いい夫婦

早く 続きを 見たくなります。
    最新話まで 一気に 読みました。この 夫婦の 掛け合いが おもしろい‼️ 瀬田さん ホントに ステキ❤️ 千春さんも かわいい😍

大好きだ〰️‼️

毎度のことですが、アニメから入りました。
    絵はアニメの方が好きかな
    なつかしくなってつい読んでます。最終どうなったか、忘れたのでゆっくり読みます

惹き付けられる

テレビドラマから 入り、気がつけば はまった感じ
    読むうちに マリアさんの 怖さが わかる‼️
    小池栄子さんが めちゃ 演技 うまいなと 思った。最後 どうなるんだろ? 楽しみです‼️

はまる

昔 途中までは 読んでたけど 単行本も なくして… 年と共に 忘れてた…
    でも やっぱり 気になって また 読んでます。
    続きが 気になる お話です‼️