あぉままさんの投稿一覧

主人公は個人的に高校生の男子からして女子としてありなのかなぁ(笑)?って思うところも時々ありますが、とにかくかわいいです、食べているとき。男の子の方もイケメンなんだろうけど、残念イケメン(笑)で笑える…。ドングリとか花の密とか(笑)
    ほのぼのしてるし、話のテンポもよくてオススメです(*^^*)

最高

花野井君イケメンだし、色々努力家だし、最高です。それにきちんと気付けるヒロインちゃんも可愛い‼
    本当に見た目色々誤解されるのって中々中身を見てもらえなくて辛いのとか、その為に頑張っちゃう花野井君の気持ちが少し分かります。そんな彼だからこそこういうヒロインちゃんと出会えて良かったです(*^^*)

大好き

リアルで当時読んでました‼毎回発売が楽しみで、当時には中々少女マンガにはない切り口のマンガでした。目が抉られる絵とかも当時ビビりながら見たり、でも色々なシーンで鬼宿や他の仲間がかっこよかったり引き込まれるマンガです。
    相手の唯にもストーリーがあるので、当時の少女マンガではダントツ面白いと思います‼

ひめちゃんかわいい

すごく努力して憧れの人に近づきたくて頑張る姿が共感できます!
    しかもマンガあるある(笑)もともと可愛いけど、痩せたら会社の可愛いアイドル‼だけど、性格もそのままで、優しい、応援したくなりました。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きも少しずつ読もうと思います。

主人公やヒロインの境遇や環境に対する精神的な強さが徐々に変化しながら上手く描かれていて好きです。
    兄弟の服を貧乏という環境で作り始め、なにも無いところから始める所、低身長で周りから無理だと言われ続けてもスーパーモデルを諦めない所、色々見ていて応援したくなります。

凄く共感出来る

そしてこんな人事部があったらいいのに…と思わずにはいられないです。ここまでとはいかなくても、飯田みたいな女は結構いるし、実際迷惑かけてる意識もなくて腹立ちます。無料分読みましたが、これから退治してくれそうな5話以降も少しずつ読んでいこうと思います。

そんなもん

本当に好きになったら恋は盲目って言葉があるように、他の人からしたらえー‼って思う人でもすごくかっこよく見えたりするし、色々共感できました(笑)。
    私も見栄っ張りな時が昔あったので、主人公みたいにこんなんじゃないけど、まぁあるよね、って少し思いました。

最高

椿と和巳のやり取りや、椿と歳三の時のやり取りが面白くて好きです。和巳の葛藤とかクズ具合(笑)も、分かっててやってるところも面白くてサクサク読めます‼
    椿の表情も可愛くて天の邪鬼だけど応援したくなります。絵もキレイだしオススメです。

連載見てます

今のジャンプ連載で最初から見ている数少ない作品の1つ。昔のジャンプよりグロやエロが多い中作品の焦点が違っていて好きです。
    最初の頃より大分色々楽しみになってきたので、これからも読んでいこうと思います!

大好きです

前作明治緋色忌憚から読んでいて、何とも言えない世界観が大好きです。鈴ちゃんがが大きくなって、前作よりさらに津軽との男女感が近いのもいいです。
    前作は鈴ちゃんの可愛さでほんわかしてたのが、また違った雰囲気で読めました。