あぉままさんの投稿一覧

凄く共感出来る

そしてこんな人事部があったらいいのに…と思わずにはいられないです。ここまでとはいかなくても、飯田みたいな女は結構いるし、実際迷惑かけてる意識もなくて腹立ちます。無料分読みましたが、これから退治してくれそうな5話以降も少しずつ読んでいこうと思います。

ある意味スゴい

高校生の時から大人になっても忘れられないってある意味執着がスゴい。
    ストーリーは強引ですが、絵柄がキレイで見やすいです。

青島君いい…

ちょっと気だるげな感じとか、彼女避けって言ってる割には少し手を繋ぐとかの攻めの姿勢が萌えます。
    同僚の後輩女は最悪ですが、主人公の雪乃さんにはしっかり幸せになって欲しいと思いました。

幸せになって欲しい

ただただそう思って配信分最後まで読みました。
    虐待されながら、欲も感情も抑えて生きてきたヒロインをひたすら温かい目で見守りたくなりました。

すれ違いが切ない

二人とも悪くはなくて振り回されたり、きちんと怖がらずに確認しなかった結果拗れたような話で、くっつくまで切ない感じでした。最後にくっついたときは本当に良かったなぁ、と思います。

絵がきれいです

カラーだし、絵も綺麗です。ただ、話は個人的に面白そう‼ってあまり思えず、無料の一話のみでいいかなぁ…って感じでした。

そんなもん

本当に好きになったら恋は盲目って言葉があるように、他の人からしたらえー‼って思う人でもすごくかっこよく見えたりするし、色々共感できました(笑)。
    私も見栄っ張りな時が昔あったので、主人公みたいにこんなんじゃないけど、まぁあるよね、って少し思いました。

主人公やヒロインの境遇や環境に対する精神的な強さが徐々に変化しながら上手く描かれていて好きです。
    兄弟の服を貧乏という環境で作り始め、なにも無いところから始める所、低身長で周りから無理だと言われ続けてもスーパーモデルを諦めない所、色々見ていて応援したくなります。

作者さん買いです

こういう点数つけてる人は沢山いると思う。周りの男性女性結構こんな感じです。言わない人も聞くと点数まではいかなくてもこういうのはあるって言われました。
    この後吉野さんに沢山振り回されて、反省しながらもらぶらぶだったらいいな、と思います。

一話の無料だけ読みました

婚活必死になったら、いきなり知らない人が運命とか言っても信じてしまうんだろうか…と疑問符から始まって読んでました。
    正直婚活と無縁な人間だったので、なんか感情移入は出来ませんでした。
    でも、本気で婚活してる人がいるのに騙すやつはバチが当たればいいと思います!