あぉままさんの投稿一覧

凄く共感出来る

そしてこんな人事部があったらいいのに…と思わずにはいられないです。ここまでとはいかなくても、飯田みたいな女は結構いるし、実際迷惑かけてる意識もなくて腹立ちます。無料分読みましたが、これから退治してくれそうな5話以降も少しずつ読んでいこうと思います。

そんなもん

本当に好きになったら恋は盲目って言葉があるように、他の人からしたらえー‼って思う人でもすごくかっこよく見えたりするし、色々共感できました(笑)。
    私も見栄っ張りな時が昔あったので、主人公みたいにこんなんじゃないけど、まぁあるよね、って少し思いました。

最高

椿と和巳のやり取りや、椿と歳三の時のやり取りが面白くて好きです。和巳の葛藤とかクズ具合(笑)も、分かっててやってるところも面白くてサクサク読めます‼
    椿の表情も可愛くて天の邪鬼だけど応援したくなります。絵もキレイだしオススメです。

連載見てます

今のジャンプ連載で最初から見ている数少ない作品の1つ。昔のジャンプよりグロやエロが多い中作品の焦点が違っていて好きです。
    最初の頃より大分色々楽しみになってきたので、これからも読んでいこうと思います!

一話の無料だけ読みました

婚活必死になったら、いきなり知らない人が運命とか言っても信じてしまうんだろうか…と疑問符から始まって読んでました。
    正直婚活と無縁な人間だったので、なんか感情移入は出来ませんでした。
    でも、本気で婚活してる人がいるのに騙すやつはバチが当たればいいと思います!

作者さん買いです

こういう点数つけてる人は沢山いると思う。周りの男性女性結構こんな感じです。言わない人も聞くと点数まではいかなくてもこういうのはあるって言われました。
    この後吉野さんに沢山振り回されて、反省しながらもらぶらぶだったらいいな、と思います。

大好きです

前作明治緋色忌憚から読んでいて、何とも言えない世界観が大好きです。鈴ちゃんがが大きくなって、前作よりさらに津軽との男女感が近いのもいいです。
    前作は鈴ちゃんの可愛さでほんわかしてたのが、また違った雰囲気で読めました。

とても可愛い!

タイトル通りの内容で胸が温かくホッコリした気持ちになります。
    何とも言えない胸が締め付けられて応援したくなるような気持ちに最後は癒されてキュンキュンです。
    花園くんも日和ちゃんも可愛い!

ほんわか

二人の雰囲気でほんわかします。恋から始まる訳じゃないけど、二人の少しずつ変わっていく姿や、お互いを思いやる姿が大好きです。
    らぶらぶより心が暖かくなるようなそんなお話しです。年が離れているからこその話で応援したくなりました。

もどかしい

なんとももどかしい話でモヤモヤします。こんな幼なじみが近くにいたら、ずっとモヤモヤしそう(笑)
    というかこれでくっつかないんだから、不思議ってくらいラブラブなのに最終はどこにりっちゃん達は落ち着くのかも気になります。