かよっちかよさんの投稿一覧

おもしろい!

最初はただの働かない女子社員に罰を与える話しかとおもったけど、読み進めるとそんな単純な話じゃなかった!この女子社員もいつのまにかいい子ちゃんになってるし。とにかくおもしろいので、おすすめです!

違和感ありまくりながら、まわりに合わせちゃう感じ、なんかわかります。主人公が少しずつ変わっていくのが嬉しい。
    周りの人達の、それぞれの想いが描かれているのが、またおもしろしいです。
    どんどん続きが読みたくなる。

普通におもしろいです。
    わたしは老人ホームで働いていたことがありますが、こういう仕事のやり方もあるんだなーと。
    おおらかじゃないとなかなかできないですね。

怖い場面もありますが、ただのそういう作品ではなく考えさせられることが多く、面白いです。
    霊感も、誰かの役にたつんだな。

なんか面白い

恋愛漫画、、、なんだけどなんか違う。
    ただの好き、付き合って、、、とかと違う独特の面白さがあります。わたしは好きです!

ただ、ただ怖がらせる漫画ではなくて、生きてる人亡くなった方のいろんな思いが霊現象となるんだなと勉強させられる漫画です。
    おもしろいです。

優秀な遺伝子、、、
    かなり歪んでる。歪んでいるなら突き通してほしい。完全に誰にもバレずに奥さんもすごい幸せならいいかもしれないけど。
    バレてるし。つめ甘いし。

故人が何を考えていたなんてわからない。
    この漫画みたいに、それをほんとに知ることができたらいいな。真実は辛い時もあるけど。

バカ

不倫はダメ。
    最悪するとしても、誰も知らない人と絶対バレないようにするべき。嫁だけじゃなく子どもまで泣かして、失ってから慌ててなんとかしようなんてクズ。
    でも、『不倫しました。復讐しました。』だけじゃないとこがこの漫画のいいところだと思います。

わたしは好き

ちょうと不思議さんのマイコさんと、それに惹かれる晴海さん。
    そんなことあり得ない!ってとこもあるけど、純粋さが逆に気持ちいい!クスッと笑えるとこもあって、わたしは好きです。